Luego de una larga pelea por salir de la zona de descenso, puso salvarse con una tremenda victoria en al altura al quedar 1-0 ante , en la última fecha del Torneo Clausura. Con este resultado, quedó con 37 puntos en el acumulado.

Sport Boys estaba decidido a sumar de a tres, pero no se reencontró con el gol hasta el segundo tiempo. Durante la primera parte del partido, su ímpetu por querer abrir el marcador lo hizo acreedor de dos tarjetas amarillas en el compromiso, para Sebastián Penco y Jesús Chávez.

Recién a los seis minutos del segundo tiempo, apareció Josuee Herrera lanzando un remate cerca al palo derecho del arco y así abrir el marcador 1-0 a favor de los rosados. Este resultado se mantuvo a lo largo del compromiso, pero no fue sencillo.

Claudio Torrejón obtuvo dos tarjetas amarillas, ambas por juego peligroso, ganándose así la roja y dejando a su equipo con 10 hombres en cancha.

Pese a esta desventaja, los cambios que puso Marcelo Vivas ayudaron a mantener la ventaja para que, al término de 95 minutos (adicionaron cinco por la expulsión y las faltas) todo el elenco ‘chalaco’ salga a celebrar su permanencia en la Liga 1.

Sport Boys vs. Sport Huancayo: post partido

Sport Boys vs. Sport Huancayo: MINUTO A MINUTO

Sport Boys vs. Sport Huancayo: LA PREVIA

vs. el partido de la jornada 17 de la Liga 1 en el estadio Huancayo desde las 3:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de Gol Perú (en diferido).

El duelo entre Sport Boys y Sport Huancayo será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Liga 1.

La ‘Misilera’ quiere permanecer en la máxima categoría en la próxima temporada. Con el técnico Marcelo Vivas a la cabeza, todo el plantel viajó a la ciudad huancaína con anticipación para llegar en buena forma al duelo del domingo 24 de noviembre.

Deportivo Municipal, Unión Comercio y Sport Boys, en ese orden, tienen 34 puntos en la tabla acumulada de la Liga 1. Los tres equipos están separados por la diferencia de gol, criterio que será clave para decidir al club que se salvará.

Los ‘rosados’ se quedarán en la Primera División si consiguen una victoria. Además, la ‘franja’ y el ‘Poderoso del Alto Mayo’ no deben sumar contra Carlos A. Mannucci (en Trujillo) y Alianza Lima (en Moyobamba), respectivamente

Si Deportivo Municipal, Unión Comercio y Sport Boys suman los mismos puntos al final del Clausura, se salvará el que mejor diferencia de gol tenga, mientras que los otros dos disputarán un partido extra.

“Hay que ganar y estar tranquilos. Tendremos un rival muy difícil en una plaza complicada, pero haciendo nuestro trabajo podemos sacar un buen resultado”, declaró Reimond Manco en la previa.

Por su lado, Sport Huancayo todavía tiene posibilidades de clasificar a la Copa Libertadores del próximo año. Sin embargo, el ‘Rojo Matador’ llega golpeado después de la salida sorpresiva del entrenador Carlos Ramacciotti.

Sport Boys vs. Sport Huancayo: horarios del partido

México 2:00 p.m.

Perú 3:00 p.m.

Ecuador 3:00 p.m.

Colombia 3:00 p.m.

Bolivia 4:00 p.m.

Venezuela 4:00 p.m.

Argentina 5:00 p.m.