Sport Boys: Joazhiño Arroé se quebró tras salir lesionado ante Sport Huancayo [VIDEO]

El volante de Sport Boys duró 10 minutos en la cancha de Miguel Grau luego de haber ingresado en el segundo tiempo.
VER 5 FOTOS
Joazhiño Arroé solo estuvo 10 minutos en cancha. (Violeta Ayasta)

No todo fue felicidad en tras ganarle a Sport Huancayo en el Callao. El volante , una de las figuras del equipo, se lesionó diez minutos después de su ingreso en el segundo tiempo.

El 'Chasqui' Álvarez, técnico interino de los rosados, mandó a 'Joa' al campo con la idea de darle vértigo a los ataques porteños. Sin embargo, el mediocampista se sintió mal en la disputa del balón con el defensa Rodrigo Colombo.

Arroé pidió su cambio luego de reincorporarse con dificultad. La molestia fue en el muslo izquierdo. Al salir del campo no pudo evitar quebrarse por la lesión y todo lo que genera.

Tras indisciplina: Sport Boys anunció la separación de Jhonnier Montaño Jr.

En el Callao: Sport Boys igualó 0-0 ante Unión Comercio por el Torneo Apertura