Sport Boys no perdona: Golazo ante error defensivo de Unión Comercio [VIDEO]

El joven volante Piero Ratto quebró el cero en Nueva Cajamarca, al aprovechar un descuido de la zaga del 'Poderoso del Alto Mayo'.

se fue al descanso con la victoria parcial por sobre en Nueva Cajamarca por la fecha 10 del Torneo de Verano. El gol lo hizo el volante Piero Ratto, a los 29 minutos, al aprovechar un grave error defensivo.

El zaguero central del 'Poderoso del Alto Mayo' Christian Dávila intentó cortar el avance de Damián Ísmodes. Si bien logró su propósito, no pudo impedir que el balón le quedara servido al mediocampista de 19 años, quien estaba solo en el corazón del área.

Piero Ratto infló las redes con un disparo a quemarropa que dejó sin reacción al arquero Ángel Zamudio. Fue un golazo del Sport Boys que hizo mejor las cosas que el local en la primera mitad.

►

Sin embargo, la felicidad le duró muy poco a la 'Misilera'. En el arranque del segundo tiempo, Wilmer Aguirre logró la igualdad parcial al conectar el rebote dejado por un disparo en el palo.

El partido promete más emociones en el resto del partido. Ambos equipos están necesitados de puntos para salir de los últimos lugares.

Alianza le “renovó la confianza” a Bengoechea en la previa del partido contra Sporting Cristal

Germán Leguía: "En la Selección Peruana no hay argollas. Es el equipo más humilde que he visto hasta ahora"

Alexi Gómez y una conmovedora carta a Yotun: “Eres mi ídolo”

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: celestes golearon en el duelo por el Torneo de Reservas [FOTOS]

Carta de amor: Aquino calentó el Alianza Lima vs. Sporting Cristal con sincero mensaje en redes

Reimond Manco a poco de volver a jugar en la Liga 1: “De vuelta al ruedo”

En el Callao: Sport Boys igualó 0-0 ante Unión Comercio por el Torneo Apertura

¡El ‘Rei’ ha vuelto a la Liga 1! Reimond Manco es nuevo futbolista de Unión Comercio

Flores pasa la página tras la victoria de la ‘U’ en Tarapoto: “Hay que enfocarnos en Botafogo”

Doblete de Pérez Guedes y la muralla Britos: el UNOxUNO de Universitario ante Unión Comercio