¡Celebra 'chalaco'! Junior Ross marcó el 2-0 a favor de Sport Boys en el duelo ante UTC [VIDEO]

Sport Boys vs. UTC se enfrentan en el estadio Miguel Grau del Callao por la octava jornada del Torneo Clausura.

El primer tiempo del duelo entre terminó con una ligera ventaja para los celestes luego del golazo de 'chalaca' que anotó Sebastián Penco. Sin duda alguna, eso fue un incentivo para que el segundo tiempo, el equipo que dirige Marcelo Vivas empiece aún con mayor fuerza.

Es así como a los 61 minutos apareció Junior Ross con un remate con la derecha desde muy cerca por el centro de la portería, tras la asistencia de Pedro García.

Sport Boys ha sumado 11 puntos en lo que va del Torneo Clausura, con tres partidos ganados, dos empates y dos derrotas. Sin embargo, ello no lo ha podido sacar de la zona de descenso, pues tiene un total de 21 unidades. De allí la importancia de quedarse con los tres puntos en casa, además de goles.

El próximo duelo de los chalacos será de visita ante Real Garcilaso en Cusco, el viernes a las 3:00 p.m. En tanto, UTC recibirá a Sporting Cristal el próximo sábado en Cajamarca, a las 3:30 p.m., por la Fecha 9 del Torneo Clausura.

Sporting Cristal vs Sport Boys (4-0): goles, resumen y minuto a minuto por la Liga 1

¡Terminó entre lágrimas! Pósito y la lesión que lo sacó del Sporting Cristal vs. Sport Boys