Sport Huancayo alineó cuatro extranjeros en cancha ante Real Garcilaso ¿Habrá sanción? [VIDEO]

Tremendo error del comando técnico de Sport Huancayo que hizo ingresar a José Montiel por Stalin Morales, lo que generó que por tres minutos hayan infringido la norma.

Se busca al culpable. podría perder los puntos del partido ante , gracias a un tremendo error del comando técnico que encabeza Diego Umaña: alineó, por pocos minutos, a cuatro extranjeros en cancha, lo que va contra las bases del Descentralizado 2017.

Para iniciar el partido, el 'Rojo Matador' tenía tres extranjeros en cancha: Blas López (Paraguayo), Carlos Preciado (Colombiano), Gustavo Villamayor (Paraguayo), a quienes se les sumó, desde los 57 minutos, José Montiel (Paraguayo) quien ingresó por Stalin Morales.

Al parecer, alguien en el comando técnico de Diego Umaña se percató del grosero erro e intentaron remediarlo realizando el cambio de Luis Trujillo por Blas López, pero era tarde. Los cuatro extranjeros alinearon por algunos minutos en el mismo partido y Sport Huancayo corre el riesgo de perder los puntos, en caso de que Real Garcilaso realice el reclamo respectivo.

Lee lo que dice el artídulo 51 de las bases con respecto al grosero error de Sport Huancayo:

Artículo 51º Sanción por actuación de Jugadores no hábiles para participar en un partido.-
El Club que hace ingresar en cualquier momento del partido a un Jugador no inscrito, mal inscrito, sancionado o que exceda al cupo de extranjeros para que juegue, será sancionado con la pérdida de los puntos obtenidos en cancha, anotándose un marcador de cero (0) a tres (3) en su contra, salvo que hubiese perdido por mayor diferencia de goles, en cuyo caso el resultado del marcador será respetado. Asimismo, los puntos del partido serán adjudicados al Club rival debiendo presentarse el reclamo en el plazo que señala el inciso 4° del Artículo 113° del Reglamento de Justicia de la Federación Peruana de Fútbol.

Lo que sigue es que Real Garcilaso debe presentar el reclamo y esperar que la CJ ADFP, en primera instancia falle a su favor. De no hacerlo, el resultado del partido quedará tal como lo consigne el árbitro en su informe final.

NO DEJES DE LEER

De colección: el golazo que anotó Montiel tras una pared de lujo [VIDEO]

Universitario: la historia detrás del baile de Alberto Quintero y Alexi Gómez

George Forsyth quedó eliminado y lo vacilaron en las redes sociales [VIEDEO]

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo