Sport Huancayo devolvió el golpe y marcó dos goles en dos minutos a Comerciantes Unidos

Si en el primer tiempo Comerciantes Unidos había volteado el partido en cinco minutos, Sport Huancayo demostró porque les dicen 'Matador' y lo hizo en dos minutos.

El fútbol tiene de estas cosas. Sport Huancayo terminó el primer tiempo con el marcador en contra, producto de un blooper y un golazo de Comerciantes Unidos en cinco minutos, pero en el segundo tiempo devolvió el golpe volteando el partido en ¡dos minutos!

Decididos a hacer respetar la localía, el 'Rojo Matador' mandó dos cambios ofensivos: ingresaron Manuel Corrales y Mauricio Montes, y se fueron con todo en busca del empate. Y lo encontraron de la mano de Marcos Lliulla, quien se lució para dar dos asistencias.

Primero a Antonio Meza Cuadra (49') para que este marque,de cabeza, su segundo tanto personal en el partido y luego para generar el rebote de Michael Sotillo que chocó en Mauricio Montes (50') y finalmente pusiera el 3-2 para Sport Huancayo. Agapito Rodríguez, técnico interino de Comerciantes Unidos, no lo podía creer.

Y por si fuera poco, como demostrando que los cambios dieron resultados, Manuel Corrales apareció a los 67 minutos para marcar el 4-2 en favor del 'Rojo Matador'. El 'Avión' aprovechó un centro preciso de Blas López y, de cabeza, hizo imposible la estirada de Michael Sotillo.

NO DEJES DE LEER

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura