Sport Huancayo: el gol que dejó parado al portero de Deportivo Municipal [VIDEO]

Sport Huancayo recibió a Deportivo Municipal en la última fecha del Torneo de Verano.

aguantó 51 minutos en la altura de ayo y luego ya no pudo más. El ‘Rojo matador’ salió con todo en el segundo tiempo y ahogó al rival intensificando su presencia en campo contrario. Fue así que el cuadro de Rolando Chilavert encontró el gol en el arco ‘edil’.

Marcos Lliuya sacó un zapatazo desde fuera del área y el balón impactó en un botín del defensor de Deportivo Municipal. A pesar de que la jugada se ensució un poco, el jugador de Sport Huncayo marcó un golazo y dejó parado al portero contrario.

Evidentemente, Gerson Valladares nada pudo hacer para evitar la conquista de Sport Huancayo y acompañó con la mirada la trayectoria del esférico, el cual significó el primer tanto.

Cabe destacar que Sport Huancayo cambió de técnico. Rolando Chilavert regresó al Perú y se puso el buzo que dejó el colombiano Diego Umaña.

LEE ADEMÁS...

Día de la Madre: el saludo de todos los futbolistas peruanos [VIDEO]

Universitario: Manicero, el hincha de River Plate que le anotó a Boca Juniors [VIDEO]

Troglio: el motivador mensaje de su hijo tras cerrar con goleada el Torneo de Verano

Luis Tejada: de suplente para Pedro Troglio a goleador del torneo con Universitario

SAFAP tras Melgar vs. S. Huancayo: “Inaceptable jugar el Torneo de Reservas en canchas como esta”

“¡Ya está en casa!”: Sport Huancayo anunció a Franco Navarro como nuevo DT

¡Goles en los últimos minutos! Sport Huancayo empató 1-1 con UTC por el Torneo Apertura

¡Peleará hasta el final! Melgar venció 4-1 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima y el UNOXUNO: los buenos, los malos y los feos de la victoria sobre Sport Huancayo

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”