De tiro libre y de palomita: los golazos de Carlos Neumann ante San Martín

El delantero de Sport Huancayo tiene unos números envidiables, ¿Que no se confíe Emanuel Herrera?

Aunque no haya tenido ni la mitad de atención que Emanuel Herrera, la gran figura del campeonato, en este momento solo 8 tantos separan al '9' de Sporting Cristal con Carlos Neumann. Trabajando en silencio, el paraguayo de no se ha cansado de 'mojar' con la mica del 'Rojo Matador'.

Ante San Martín hizo dos golazos y ya llegó a las 24 anotaciones en la temporada. Si, solo 8 tantos menos que Herrera, quien a estas altura ya no debe sentirse tan seguro de terminar como el máximo anotador.

El primer tanto de Carlos Neumann llegó en la primera parte. Fue un balazo de tiro libre que se coló por una de las esquinas del arco defendido por Erick Delgado.

El segundo, en el complemento, tirándose de cabeza y venciendo otra vez al portero santo, pero esta vez de 'palomita'. Neumann volvió locos a los defensores.

Gracias a su goleador, por ahora, Sport Huancayo consigue un triunfo importante por 2-1 ante San Martín como local. El 'Rojo Mtador' sueña con pelear el título.

Riojas adelantó a Alianza Lima con golazo de taco y centro de Lemos [VIDEO]

Reimond Manco hizo una jugada ‘maradoniana’ que Wilmer Aguirre desperdició [VIDEO]

Jefferson Farfán y la buena noticia sobre su lesión que alegra a Ricardo Gareca

José Manzaneda marcó un gol y celebró al estilo Antoine Griezmann [VIDEO]

Por mal arbitraje: Ferrari enviará documento a CONAR tras Universitario vs. Huancayo

Universitario vs Sport Huancayo (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Clausura