Sport Huancayo: portero de 'Muni' se hizo ‘huacha’ y cometió tremendo ‘blooper’ [VIDEO]

El arquero de Deportivo Municipal intentó ‘embolsar’ el balón, pero él mismo se hizo ‘huacha’.

Cuando falta pocos minutos para que finalice el vs. l, el portero de Gerson Valladares cometió tremendo ‘blooper’ en contra del cuadro ‘edil’, el cual significó el segundo tanto a favor del conjunto de Rolando Chilavert.

¿Qué sucedió exactamente? El volante paraguayo José Montiel sacó un disparo desde fuera del área. El balón no se disparó a una velocidad significante. Por eso, el portero de Deportivo Municipal trató de abrazar el esférico en el suelo. Sin embargo, la ‘redondita’ se le escapó por la ‘huacha’.

Finalmente, Sport Huancayo ganó 2-0 a Deportivo Municipal con otro tanto de Marcos Lliuya. De esta manera, el ‘Rojo matador’ volvió a la victoria luego de dos fechas.

Rolando Chilavert debutó con triunfo en Sport Huancayo, luego de la destitución del colombiano Diego Umaña, que salió del cuadro rojo tras ganar 2-1 a Nacional de Potosí por Copa Sudamericana.

LEE ADEMÁS...

Día de la Madre: el saludo de todos los futbolistas peruanos [VIDEO]

¿De qué hablaron Pedro Troglio y Ricardo Gareca?

Universitario: Manicero, el hincha de River Plate que le anotó a Boca Juniors [VIDEO]

Para llenar la 'caldera': Alianza Lima prepara abonos en Apertura y Sudamericana

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura