Tablas en la ‘Incontrastable’: Sport Huancayo y Atlético Grau empataron 1-1 por el Clausura 2022

El ‘Rojo Matador’ empató 1-1 ante los ‘Albos’ en el duelo por la fecha 2 del Torneo Clausura 2022. Luis Benites anotó para los locales, mientras que Rodrigo Salinas igualó para la visita.
Sport Huancayo y Atlético Grau empataron 1-1 por el Torneo Clausura 2022. (Foto: Prensa Atlético Grau)

no pudo ganar en casa y no pasó del 1-1 ante , en el compromiso correspondiente a la segunda jornada del de la Liga 1. Luis Benites puso arriba al ‘Rojo Matador’, pero Rodrigo Salinas anotó el empate para los de Piura y decretó tablas en el marcador a pocos minutos del final.

El desarrollo del partido se tornó interesante en la ciudad huancaína, con dos equipos que se mostraron claros a nivel ofensivo. En ese sentido, fue el equipo norteño quien dio el primer aviso con un tiro de esquina que ganó bien Rodrigo Salinas, pero no se esperó una buena reacción por parte del portero Zamudio, el cual terminó quitándole el grito de gol al jugador del cuadro norteño.

Sport Huancayo intentó responder con contragolpes aunque estos no terminaron siendo concretados de la manera correcta. Ya en la segunda mitad, fueron los ‘albos’ quienes salieron con todo y tuvieron más de una oportunidad para abrir el marcador. Pero, tras fallar en distintas ocasiones, fue el ‘Rojo Matador’ el que terminó adelantándose.

Así, a los 60 minutos del encuentro, Luis Benites pisó el área rival y aprovechó un primer despeje de Raúl Fernández para colar el balón entre las redes del equipo contrario. Eso sí, la visita no se dio por vencida. Y es que Salinas obtuvo su revancha personal, anotando de cabeza para decretar el empate en la ‘Incontrastable’.

El resultado no se movería más y, de esta manera, Sport Huancayo continúa sin poder sumar de a tres en el Torneo Clausura. Además, sumó un punto en dos presentaciones, cayendo hasta el puesto 13 del certamen. Mientras que Atlético Grau se ubica un peldaño más abajo, con la misma cantidad de unidades.

Sport Huancayo vs. Atlético Grau: resumen del partido

Sport Huancayo vs. Atlético Grau: el resumen del partido por el Torneo Clausura 2022. (Video: GOLPERU)

Sport Huancayo vs. Atlético Grau: post partido

Sport Huancayo vs. Atlético Grau: revive las incidencias del partido

El elenco huancaíno llega a este encuentro luego de haber perdido por 4-3 ante Sporting Cristal en condición de visita. Los dirigidos por Desio jugaron un partido discreto, en el que cometieron muchos errores en zona defensiva. Con este resultado, se ubican en el décimo tercer lugar del Clausura sin puntos.

Sport Huancayo vs. Atlético Grau está programado para este sábado a las 6:00 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Atlético Grau llega de perder por 2-1 ante Alianza Lima en su casa. Los de Álvarez disputaron un mal partido, en el que fueron superados por el cuadro íntimo. Tras esta victoria, se ubican en el décimo cuarto lugar del certamen sin puntos.

Cabe resaltar que ambos elencos se han enfrentado en 3 oportunidad en la Primera División de Perú. Eso sí, Sport Huancayo lleva la delantera en el historial, ya que suma 2 victorias, mientras que Atlético Grau solo 1.

Sport Huancayo vs. Atlético Grau: ¿dónde se jugará el partido?

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo (4-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura