¿Qué hiciste? Mauricio Montes cometió blooper que puede costarle caro a Ayacucho FC [VIDEO]

El delantero de Ayacucho FC se encontró con una inmejorable ocasión para conseguir la ventaja, pero definió de manera increíble.

Increíble. tuvo una excelente oportunidad para poner a  por delante en el marcador ante , pero terminó fallando de manera increíble la ocasión en ataque generada por 'Los zorros'.

La jugada se gestó a los 13 minutos del segundo tiempo, cuando el atacante del elenco visitante se encontrara mano a mano con Joel Pinto. El delantero definió de manera extraña y estrelló la pelota en el palo.

Mauricio Montes es el goleador de Ayacucho FC y esperará sacarse el clavo, en lo que resta del encuentro, para poder ayudar a su equipo a darle vuelta al marcador (1-1) contra Sport Huancayo.

Una victoria de 'Los zorros' podría ser vital para sus aspiraciones de alejarse del descenso y los pondría como líderes (momentáneos) del Torneo Clausura.

Plantel de Universitario de Deportes alborotó el aeropuerto antes de viajar [FOTOS]

Flavio Maestri y Julio César Uribe le responden a periodista chileno que criticó a Perú [VIDEO]

Que inicie el sueño: fecha y hora del sorteo para la fase de grupos de la Copa América Brasil 2019

Así se vivían las fiestas en las tribunas para los ‘Clásicos’ entre Alianza Lima vs. Universitario [FOTOS]

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo