Sport Huancayo vs. Binacional: la reacción de Wilmar Valencia (Video:GOLPERU)

Tensión en el Alberto Gallardo. por la segunda jornada de la Liga 1. Sin embargo, no fue el juego el que se llevó la atención de todos, sino la fuerte discusión entre Wilmar Valencia y Juan Carlos Aquino.

“Ningún respeto tienes, ninguno. Yo te estoy hablando con respeto, pero primero es la salud del ser humano. No estés incentivando lo contrario, es lo único que te digo”, fue el mensaje que el estratega del ‘Rojo Matador’ le dejó al presidente del ‘Poderoso del sur’.

Esto se dio durante la lesión de Daniel Morales, quien no pudo acabar el Sport Huancayo vs. Binacional debido a un fuerte golpe que sufrió en el juego, teniendo que ser sustituido por Alexis Rojas sobre los 25 minutos de la primera parte del choque.

El tiempo demorado en la atención al jugador caído habría hecho que el presidente del ‘Poderoso del sur’ sienta que estaban demorando el juego, lo que tuvo una rápida y directa respuesta por parte de ‘Bam Bam’, quien salió en defensa de su dirigido.

Sport Huancayo vs. Binacional: la previa

El ‘Rojo Matador’ llega con el ánimo tope para este compromiso. Arrancaron con el pie derecho en la Liga 1 y la Copa Sudamericana. En el torneo local vencieron por la mínima diferencia a Deportivo Municipal, mientras que en plano internacional también ganaron por un gol, teniendo como rival a UTC de Cajamarca.

Con una realidad totalmente distinta llega Deportivo Binacional, que sufrió una dura derrota en el inicio del campeonato peruano. El ‘Poderoso del Sur’ cayó 4 a 0 ante Sporting Cristal, mostrando muchas falencias en defensa y ataque.

Será la octava vez en la historia que ambas escuadras se enfrenten. El historial marca una victoria por lado para cada institución, mientras que lo otros cuatro partidos terminaron empatados.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.