Joel Pinto cometió blooper que terminó en gol para Carlos A. Mannucci [VIDEO]

Sport Huancayo recibió a Carlos A. Mannucci por la fecha 11 de la Liga 1.
Sport Huancayo vs. Carlos A. Mannucci: Joel pintó cometió blooper que terminó en gol para los trujillanos | VIDEO

se miden por la fecha 11 de la . El marcador en el estadio de Huancayo está a favor de los locales. El 'rojo matador'. por el momento supera por 2-1 a los trujillanos.

Osnar Noronha anotó el descuento para Carlos A. Mannucci en el minuto 17 del segundo tiempo, luego de que a Joel Pinto, arquero de Sport Huancayo, se le escapara el remate pateado por el jugador del elenco trujillano.

Sport Huancayo vs. Carlos A. Mannucci se enfrentan por primera vez en el torneo peruano. Si el resultado se mantiene a favor del conjunto huancaíno sumarían 10 unidades en la tabla de posiciones, ubicándose por encima de Pirata FC y Sport Boys, quien es colero de la Liga 1.

Por otro lado, Sport Huancayo jugará su partido pendiente por la fecha ocho frente a Universitario, el próximo miércoles 1 de mayo a las 3:30 p.m. en el estadio Monumental. Carlos A. Mannucci, por su parte recibirá a Alianza Lima por la fecha 12 de la Liga 1.

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo (4-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura