Sport Huancayo venció 4-2 a Comerciantes Unidos por la fecha 6 del Torneo de Verano

Con doblete deAntonio Meza Cuadra y goles de Mauricio Montes y Manuel Corrales,Sport Huancayoderrotó aComerciantes Unidospor el grupo B del Torneo de Verano.

En un partido de seis goles, venció 4-2 a . Gracias a un Doblete de Antonio Meza Cuadra y goles de Mauricio y de Manuel Corrales los huancaínos superaron a las 'Águilas' cutervinas. De esta manera sumaron once puntos y ya se encuentra en la segunda posición del Grupo B.

Y aunque Sport Huancayo empezó ganando con tanto de Antonio Meza Cuadra, luego se durmió y fue sorprendido por Comerciantes Unidos. Jefferson Viveros y Javier Zagaceta voltearon el resultado en la primera parte. Sin embargo, la historia cambiaría en los segundos cuarenta y cinco minutos.

Antonio Meza Cuadra nuevamente apareció para poner el dos a dos en el inicio del complemento. Y minutos después, Mauricio Montes ampliaba el marcador. El delantero ya tiene dos goles en el año con Sport Huancayo.

Finalmente, Manuel Corrales sentenciaba el resultado marcando el cuarto gol para Sport Huancayo. Así, el 'Matador' se impuso ante un Comerciantes Unidos que solo jugó bien en el primer tiempo. Los cutervinos se quedan con cuatro puntos y en la sexta posición del grupo B.

En la próxima jornada, Sport Huancayo chocará con Deportivo Municipal en Villa el Salvador. Mientras que Comerciantes Unidos recibirá en el Juan Maldonado Gamarra de Cutervo a Universitario.

Alineaciones confirmadas:

Sport Huancayo: Joel Pinto; Cord Cleque, Víctor Balta, Diego Minaya, Manuel Corrales; Blas López, Daniel Morales, Gustavo Villamayor, Giovanny Martínez, Antonio Meza Cuadra y Marcos Lliuya DT: Diego Umaña.

Comerciantes Unidos: Michael Sotillo, Óscar Guerra, Luis Copete, Kike Rodríguez, Ángel Pérez, Luis Mayme, José Rosell, Juan Pérez Banda, Carlos Flores, Lucio Zeña y Jefferson Viveros. DT: Óscar Ibáñez.

La Previa

En el torneo local, Sport Huancayo viene de lograr un buen punto en Matute frente a Alianza Lima (2-2). Mientras que Comerciantes Unidos se recuperó tras un inicio malo: derrotó en Villa El Salvador a Municipal. Para este duelo Óscar Ibáñez ya podrá estar en el banco de las 'Águilas’.

El director técnico de Sport Huancayo, Diego Umaña indicó que para este duelo rotará su equipo. “Por la seguidilla de partidos algunos jugadores que habitualmente son titulares no estarán. La rotación es parte del fútbol y siempre se da en algún momento”, dijo.

En Comerciantes Unidos pasa algo similar. El nuevo DT Óscar Ibáñez jugaría con un equipo alterno con relación al duelo por Copa Sudamericana. “El último resultado ya quedó en el pasado. Ahora toca pensar en Huancayo y lograr un buen resultado”, dijo el golero Exar Rosales.

Ojo, Sport Huancayo no pierde en su estadio desde abril del año pasado (1-2, ante Unión Comercio). Y las dos victorias que tiene en el Torneo de Verano son en condición de local. Comerciantes Unidos, por su parte, solo tiene una victoria (1-0, ante Municipal).

Universitario de Deportes: el emotivo video que los hinchas prepararon para el equipo

Para no creer: Mendoza protagonizó video en el que pide disculpas por fallar goles

Universitario de Deportes: el equipo titular que prepara para el duelo ante Municipal

Selección Peruana: así llegan los convocados del medio local

Hernán Barcos tras su doblete con Alianza Lima: “La unión del grupo se ve en los momentos difíciles”

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos (3-1): resumen, goles y minuto a minuto del Torneo Clausura

¡En lo más alto del Clausura! Alianza Lima derrotó 3-1 a Comerciantes Unidos en Cajabamba