Blooper y palo: Sport Huancayo casi le anota gol insólito a Comerciantes Unidos [VIDEO]

Sport Huancayo estuvo a punto de conseguir el primer gol del duelo de la manera menos inesperada.

De la manera menos pensada. casi consigue ponerse adelante en el marcador en el duelo que sostiene, en la 'Incontrastale', contra , luego de una jugada fortuita que terminó estrellándose en el palo del arco visitante.

La jugada se dio cerca a los 15 minutos de la primera mitad, cuando un centro encontró desconcentrada a la línea defensiva de los cutervinos, lo que ocasionó que uno de sus zagueras (en su intención de despejar) desvíe el balón hacia su propio arco, ocasionando que este termine estrellándose en el travesaño.

Sport Huancayo salió con todo para hacer respetar la casa y a avisó en más de una ocasión sobre la portería de Comerciantes Unidos, que solo espera un contragolpe para poder dañar la línea defensiva local.

El 'Rojo matador' tiene las intenciones de luchar por el Torneo Clausura, mientras que los cutervinos necesitan sumar para salir del último lugar de la tabla acumulada del Descentralizado, lo que los compromete con el descenso.

Mario Salas: "Los hinchas de Cristal deben sentir orgullo por los jugadores que están en la Selección"

Alianza Lima vs. El Aposento Alto: así reaccionó la prensa mundial con la disputa por terreno [FOTOS]

Frenó en seco: Sporting Cristal perdió 2-1 con Unión Comercio en Moyobamba

Universitario de Deportes vs. UTC: así se encuentra el campo del Monumental

Se disfrazó de Roberto Carlos: Gustavo Dulanto anotó un golazo de tiro libre para Real Garcilaso [VIDEO]

Sporting Cristal jugará sin seleccionados ante Unión Comercio por la fecha 2 del Torneo Clausura

¡Único líder! Universitario aplastó 6-0 a Comerciantes Unidos en el Monumental

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura