Quiere el Clausura: Sport Huancayo venció 1-0 a Comerciantes Unidos con gol de Alfredo Rojas

Sport Huancayo venció por la mínima diferencia aComerciantes Unidosy es uno de los líderes del Torneo Clausura.

venció 1-0 a  por la fecha 2 del Torneo Clausura, en 'La Incontrastable', en un duelo que tuvo al equipo local como claro favorito desde el inicio, aunque le costó mucho más de lo esperado.

El único tanto del encuentro, lo anotó el volante Alfredo Rojas, a los 44 minutos del primer tiempo, con un potente remate de larga distancia que venció la resistencia del portero de las 'águilas'.

Con este resultado, Sport Huancayo es uno de los líderes del Torneo Clausura (con 4 unidades), aunque falta que los demás equipos metidos en la pelea completen la jornada este miércoles.

Comerciantes Unidos, por su lado, parece estar destinado a no continuar en la primera división el próximo año. Los cutervinos siguen encadenando derrotas y cada vez ven más lejos la permanencia.

La próxima jornada, Sport Huancayo tendrá que visitar a Melgar en el estadio de la UNSA, mientras que Comerciantes Unidos recibirá a Binacional en un estadio aún por confirmar, ante la inhabilitación del recinto de Guadalupe.

Sport Huancayo vs. Comerciantes: minuto a minuto

Sport Huancayo vs. Comerciantes: la previa

Sport Huancayo no gana hace seis fechas y se está complicando para asegurar un cupo a la Copa Libertadores; y Comerciantes Unidos no conoce de triunfos hace 20 encuentros y está hundido en la cola del acumulado.

Los ‘wankas’ pasaron de disputar la final de Torneo de Verano a ser un equipo de media tabla: en el Apertura fueron décimos y no acumulaban seis encuentros sin ganar desde el 2015.

Pero los cutervinos lo sufren más. La ADFP los declaró perdedores del duelo suspendido ante Ayacucho (por agresión al árbitro) y así, continúan a 13 del antepenúltimo, la ‘U’, en el acumulado.

Su motivación está en el banquillo: Javier Arce, que salvó del descenso a Unión Comercio en 2013, debutará como su entrenador.

Sport Huancayo vs. Comerciantes Unidos: Probables alineaciones

Sport Huancayo: J. Pinto; S. Lojas, R. Salinas, R. Colombo, M. Corrales; A. Rojas, V. Peña; M. Velásquez, L. García; M. Lliuya y J. Boghossian.

Comerciantes Unidos: J. Lozada; J. Acasiete, M. Vinces, R. Servín, B. Serrano; E. Chávez, J. Lizama; J. Bogado, D. Gonzáles; C. Pérez y M. Curiel.

Universitario de Deportes: hinchas que compren reventa no podrán entrar al partido contra UTC

Selección Peruana: ¿Pedro Gallese tiene su doble en Werder Bremen? [FOTOS]

Alianza Lima: hinchas limpian las paredes de Matute tras toma de iglesia cristiana [FOTOS]

"Unidos por el destino": Trinchera Norte envió mensaje de aliento a hinchas de Alianza Lima