Melgar: Alexis Arias anotó un gol tras error de la defensa de Sport Huancayo [VIDEO]

El jugador de Melgar aprovechó que la defensa del equipo local no pudo rechazar y venció a Joel Pinto con un potente disparo.

Apareció el 'Pato'. logró vencer el arco de con un potente remate desde fuera del área a los 25 minutos de la segunda mitad.  vuelve a la vida e intentará ir con todo por el triunfo para estar presente en la final del .

El jugador del equipo arequipeño recibió el balón, tras un mal rechazo de la zaga huancaína, y no lo pensó dos veces antes de soltar el remate con el que logró emparejar las acciones en el Cuarto Centenario.

Con este resultado, Huancayo sería quien pase a la final del Torneo de Verano, donde ya espera Sporting Cristal. El único resultado que los dejaría fuera, sería una derrota ante los arequipeños.

Melgar, por su parte, intentará vulnerar nuevamente el arco defendido por Joel Pinto para conseguir la hazaña y disputar la definición del primer certamen del año con el equipo 'cervecero'.

Este es el primer tanto de Alexis Arias en el Torneo de Verano. El jugador de Melgar es uno de los referentes de los rojinegros en los últimos años y el público arequipeño ya lo tiene como uno de sus ídolos.

Tabla de goleadores: así marcha tras la última fecha del Torneo de Verano

Con Herrera de '9': el once celeste para enfrentar a Universitario [FOTOS]

Universitario empató 3-3 con Sporting Cristal en partidazo por la última fecha del Torneo de Verano

Alianza Lima perdió 1-0 ante San Martín en la última fecha del Torneo de Verano [VIDEO]

Barcos tras la derrota en Arequipa: “Mientras matemáticamente nos de, vamos a pelear”

¿Se despide del Torneo Apertura? Alianza Lima cayó 1-0 con Melgar en Arequipa

Alianza Lima vs Melgar (0-1): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

¡Inatajable! Golazo de tiro libre de Kenji Cabrera para el 1-0 de Melgar vs Alianza Lima