Sport Huancayo: Jean Deza anotó golazo a Real Garcilaso y se sacó la sal [VIDEO]

El futbolista definió como los grandes para adelantar al 'Rojo Matador' frente a los cusqueños, por la primera fecha del Torneo Apertura.

anotó su primer gol con , esta por el Torneo Apertura. Pero no fue un simple gol, sino un golazo. El atacante chalaco lució toda su técnica y picardía para vencer al arquero de Real Garcilaso Diego Morales.

Sucedió a los 28 minutos del primer tiempo. Marcos Lliuya probó al arco de larga distancia. El meta de los cusqueños logró bloquear, pero dejó la pelota suelta. Jean Deza aprovechó al máximo la ocasión.

El jugador de Sport Huancayo colocó el balón al espacio libre del arco con una precisión exacta, pues al frente tenía un mar de piernas.

►

Jean Deza se reencontró con el gol después de 2 años. La última vez que infló las redes sucedió en el Levski Sofia de Bulgaria. Aquella vez anotó el segundo tanto en la victoria por 2-0 sobre Tsarko Selo.

Paolo Guerrero al diario The New York Times : "Haré todo lo que pueda para jugar el Mundial"

Selección Peruana: estadio ruso ya se alista para recibir a la bicolor

Alianza Lima perdió 3-2 ante Sport Rosario en el debut del Torneo Apertura

Más de un millón de euros: los jugadores de la bicolor se revalorizaron previo al Mundial

Ricardo Gareca fue distinguido por la Embajada de Argentina en Perú [FOTOS]

Troglio llamó a Universitario para darle tranquilidad ante supuesto interés por 2 titulares

Con Cristian Benavente: alineación de Sport Boys vs. Sport Huancayo para la fecha 1

A unos días del inicio: los 20 jugadores más caros del Torneo Clausura Liga 1 2024