¿Qué hiciste? El blooper de Maximiliano Velasco que sufrieron todos los hinchas del Boys [VIDEO]

El atacante de Sport Boys tuvo una situación muy clara al último minuto, pero no pudo concretar.

Pudo ser el de la victoria. tuvo en sus pies la victoria de ante en la 'Incontrastable', pero una mala decisión hizo que ahogue el grito de gol de los hinchas rosados.

El atacante del equipo 'chalaco' recibió un pase que lo dejó mano a mano con el portero rival y, luego de eludirlo, la terminó mandando por encima del arco, cuando el reloj marcaba 48 minutos del segundo tiempo.

A pesar de haberse podido ir con la victoria, Sport Boys rescató un importante punto en su visita a Sport Huancayo y va alejándose, poco a poco, de la zona de descenso.

Sin embargo, los rosados también se habían salvado minutos antes, luego que Carlos Neumann desperdiciara un penal, mandándolo muy por encima del arco defendido por Daniel Ferreyra.

Todo lo que no viste de la previa entre la 'U' y Alianza [FOTOS]

¡Las mete todas! Emanuel Herrera apareció con un golazo de tiro libre [VIDEO]

Los palos son así: pudo ser el gol del año, pero chocó en el poste [VIDEO]

Polémica en el Cristal vs. Ayacucho: ¿estuvo bien anulado el gol de Montes en el inicio?

Tras indisciplina: Sport Boys anunció la separación de Jhonnier Montaño Jr.

En el Callao: Sport Boys igualó 0-0 ante Unión Comercio por el Torneo Apertura