Sport Huancayo y Sport Boys empataron 1-1 en el Alberto Gallardo por la Fecha 9

Sport Huancayo y Sport Boys se vieron las caras por la Fase 2 en el estadio Alberto Gallardo. Si bien el primer tiempo arrancó parejo para ambos equipos, el marcador quedó 1-1 con goles de Ellinton Costa y ‘Cachito’ Ramírez.
Sport Huancayo y Sport Boys se midieron por la Fecha 9 de la Fase 2. (Foto: Liga 1)

y trataron de sumar de a tres esta novena jornada, en el estadio Alberto Gallardo; sin embargo, ambos equipos no dieron tregua y terminaron igualados 1-1, con goles de Ellinton Costa y ‘Cachito’ Ramírez en los primeros 45 minutos del partido.

El primer tiempo arrancó con buen pie para ambas delegaciones. Si bien Sport Huancayo supo aprovechar los errores defensivos de los rosados para abrir el marcador, estos no se quedaron atrás y pudieron cerrar los primeros 45′ con un empate parcial de 1-1.

El primer gol se dio a los 38′ del compromiso, tras una jugada de contraataque, donde Ellinton Costa logró llegar hasta el área de la ‘Misilera’ y así rematara con la derecha directo al palo izquierdo y así colocar el 1-0. Nueves minutos después apareció Luis Alberto Ramírez para colocar la igualdad.

‘Cachito’ puso el 1-1, luego de lanzar un derechazo justo al palo izquierdo de la portería, gracias a la asistencia de Renzo Revoredo, quien le puso la pelota en la posición correcta con un cabezazo dentro del área. De este modo, ambos equipos se fueron al descanso con la necesidad de buscar la ventaja en el segundo tiempo.

En el complemento, se trató de buscar el gol que rompa el desempate, aunque sin mucho éxito. El ‘Rojo Matador’ estuvo presto a quitar el balón y generar situaciones de peligro, al igual que la ‘Misilera’, aunque ambas defensas supieron frenar las intenciones de cambiar el marcador final.

Sport Huancayo vs. Sport Boys: resumen

Resumen de Sport Huancayo vs. Sport Boys

Sport Huancayo vs. Sport Boys: post partido

Sport Huancayo vs. Sport Boys: alineaciones

Sport Huancayo vs. Sport Boys: minuto a minuto

La previa de Sport Huancayo vs. Sport Boys

Hay un antecedente esta temporada entre estas dos encuadras. Fue por la última jornada de la Fase 1. Los rosados se impusieron por la mínima diferencia con anotación de Luis ‘Cachito’ Ramírez.

Han pasado 18 partidos desde que el ‘Rojo Matador’ sumó su última victoria. Una crisis de resultados que no ha cambiado, pese a la salida de Wilmar Valencia y el arribo de la dupla técnica conformada por Javier Arce y Mifflin Bermúdez.

Su último resultado fue un empate 1-1 contra Alianza Lima. Un partido donde el equipo del centro del país mostró una mejora en su juego y pudo rescatar un punto con el puntero de la Fase 2. Consiguieron reponerse después de ir abajo en el marcador casi toda la segunda mitad. Liliu apareció a los 80 minutos para decretar la igualdad.

Por su parte, la ‘Misilera’ también tuvo que enfrentar a otro compadre: Universitario de Deportes. No pasaron de un empate a cero y sumaron su primera baja para esta jornada. Ernest Nungaray vio la tarjeta roja por una trifulca con José Carvallo.

Esta semana se definió en manos de quien quedará la administración de Sport Boys. Yuli Herrera Llamocca tomará las riendas del cuadro porteño. Esta noticia fue tomada con buen ánimo por el entrenador Gustavo Álvarez: “Los objetivos propuestos serán posibles del trabajo de todas las partes. Se puede pensar diferente. Hay mucha esperanza en esta administración”.

Con Cristian Benavente: alineación de Sport Boys vs. Sport Huancayo para la fecha 1

A unos días del inicio: los 20 jugadores más caros del Torneo Clausura Liga 1 2024