En el dolor, hermanos: asistente de Grioni explotó tras la expulsión del DT de Sport Huancayo [VIDEO]

El hermano del entrenador de Sport Huancayo no pudo controlar sus impulsos y también terminó siendo botado del campo de juego.

Los sacaron de sus casillas. La derrota parcial de (1-0) ante parece haber incomodado de manera excesiva a , quien terminó siendo expulsado tras un reclamo subido de tono al árbitro del encuentro.

Sin embargo, lo llamativo fue que su hermano y asistente técnico terminó explotando en el banco del elenco local, al punto de ponerse cara a cara con el juez del partido, lo que hizo que también termine en las tribunas del estadio huancaíno.

Sport Huancayo no puede entrarle a Sport Rosario y el gol de los visitantes movió los ánimos de la banca local, quienes se han visto sorprendidos por la propuesta del equipo visitante que es uno de los candidatos a descender.

El 'Rojo matador' ha ido de más a menos en el Descentralizado y ello quedó reflejado en la impotencia del comando técnico de los huancaínos ante el resultado parcial que se da en la 'Incontrastable'.

Alianza Lima vs. Universitario de Deportes: ¡Banderazo blanquiazul este viernes en Matute!

A pedido de la hinchada blanquirroja: conoce el precio de las entradas para el Perú vs. Ecuador

Alianza Lima vs. Universitario: todo lo que debes saber si vas a Matute para el clásico

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima: el posible once crema para dar el golpe en Matute [FOTOS]

Alianza Lima vs. Universitario de Deportes: el posible once íntimo para el clásico en Matute [FOTOS]

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Sport Huancayo por la Liga 1 2024?