Para no creer: Carlos Neumann perdió chance de gol para Huancayo debajo del arco [VIDEO]

El delantero paraguayo perdió una gran chance para abrir el marcador en la 'Incontrastable', por la fecha 9 del Torneo Apertura.

no tuvo un buen ante Unión Comercio en la 'Inconstratable' por la fecha 9 del Torneo Apertura. El 'Rojo Matador' sufrió para llegar al arco rival. Y la única opción clara que tuvo la desperdició de forma sorprendente.

Sucedió a los 36 minutos. Un centro desde la derecha encontró la cabeza del delantero y goleador en el corazón del área. Los hinchas locales se alistaban a celebrar el primer al igual que el técnico Marcelo Grioni.

Sin embargo, la definición del paraguayo no fue la adecuada. Remató al piso y el bote hizo que la pelota se perdiera por encima del arco. El atacante no lo podía creer. Tenía casi toda la portería a su disposición.

►

Sport Huancayo, que a mitad de semana quedó eliminado de la Copa Sudamericana, regresó al campo decidido a todo por el triunfo. Urge de los 3 puntos para no perder el paso a los de arriba.

Unión Comercio también necesita de los puntos para salir de la zona de descenso (penúltimo de la general con 20 puntos). El partido promete muchas emociones en la etapa complementaria.

Saca pecho: Pedro Gallese listo para volver al arco con el Veracruz en la Liga MX

Nos tienen presentes: Alemania hizo cordial saludo a Perú por su aniversario

Jugador entró al arco, pero la pelota no: el blooper que dará la vuelta al mundo [VIDEO]

Fiestas Patrias: ¿Qué futbolistas que nacieron fuera del país jugaron por la Selección Peruana? [GALERÍA]

Tabla de goleadores del Descentralizado 2018: así va la fecha 9 del Torneo Apertura

¡Saca ventaja! Goles de Ignácio y Alarcón para el 3-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

¡De ida y vuelta! Goles de González y Paredes para el 1-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio