Sport Huancayo y UTC igualaron 0-0 en el estadio Monumental (Foto: Liga 1)

Por cómo venían ambas escuadras, era claro que iban a salir con todo en el Monumental. La realidad de era la siguiente en la Fase 2: un empate con Municipal y luego una derrota contra Universitario. vivía un escenario similar, tras caer con Melgar y Alianza Atlético. Quizá todo eso influyó para que a los dos equipos les cueste estar finos en el último toque.

En el primer tiempo, el cuadro que más golpeó fue el ‘Gavilán’. Siempre trató de asustar a través del juego aéreo. A tal punto que sobre los 38 minutos casi llega el primero. Luis Trujillo ejecutó un tiro libre peligroso para Nicolás Ortiz, quien ganó en el área y de un cabezazo asustó. Felizmente para el ‘Matador’ estuvo atento el ‘1’ Ángel Zamudio, quien desvió el peligro.

Al minuto reaccionó Sport Huancayo. Aprovecharon una mala salida de UTC y armaron una contra peligrosa. El volante Alfredo Rojas habilitó a Jarlín Quintero, quien desbordó y remató de zurda. Su disparo complicó el arco de Salomón Libman. Así se iban ambas escuadras al descanso.

En el arranque de la etapa complementaria, Marcos Lliuya quiso que el ‘Rojo Matador’ adelante sus líneas y remató de larga distancia. La pelota se desvió en la defensa de UTC. Ojo, el ‘Gavilán’ reaccionó sobre los 55′. Hubo un fuerte remate de Leonardo Villalba dentro del área y el ‘1’ Ángel Zamudio nuevamente demostró que era una muralla: desvió el balón con un atajadón. Incluso en el rebote fue a lucharla Alexi Gómez y el arquero otra vez ganó en la dividida.

A los 63′, Jarlín Quintero reclamó una falta dentro del área de UTC. El árbitro no cobró. Y sobre los 71 llegó una clarita para el cuadro de Huancayo: Lliuya buscó a Liliu, quien no llegó a tocar el balón. Salomón Libman se estiró y la mandó al córner. Gran intervención. Así se despidieron ambas escuadras del cotejo en Ate. Todavía hay cosas por corregir.

Sport Huancayo vs. UTC: resumen

Sport Huancayo vs. UTC: resumen del partido (Video: GOLPERU)

Sport Huancayo vs. UTC: post partido

Sport Huancayo vs. UTC: alineación

Sport Huancayo vs. UTC: minuto a minuto

Sport Huancayo vs. UTC: la previa

El ‘Rojo matador’ no sabe lo que es sumar en el campeonato, mientras que el ‘Gavilán del norte’ solo tiene un punto, por lo que saldrán al gramado de juego con la responsabilidad y obligación de quedarse con el triunfo para no arrepentirse más adelante.

Sport Huancayo vs. UTC está pactado para este sábado a la 3 y 30 de la tarde (hora peruana). GOLPERU es el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brindará una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de los protagonistas del choque.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sport Huancayo y UTC se vieron las caras, la victoria fue por 4-0 para el ‘Rojo matador’, quienes buscarán repetir el resultado ante un cuadro cajamarquino que promete dar cobrarse la revancha y comenzar a trepar en la tabla de posiciones.

Los de Wilmar Valencia son conscientes de que no tuvieron un inicio deseado en el certamen y que no pueden dejar ir más puntos, si es que quieren pelear por el título nacional o un acceso a un certamen internacional, pero los norteños harán lo propio para lavarse la cara y volver a la senda del triunfo. Se viene un partidazo de poder a poder.

Sport Huancayo vs. UTC: horarios en el mundo

3:30 p.m: Perú, Colombia, Ecuador, México, Estados Unidos (Chicago).

4:30 p.m: Chile, Paraguay, Estados Unidos (Miami, Nueva York).

5:30 p.m : Argentina, Uruguay, Brasil.

Sport Huancayo vs. UTC: últimos enfrentamientos

07.04.21 | Sport Huancayo 4-0 UTC

17.03.21 | UTC 0-1 Sport Huancayo

18.08.20 | Sport Huancayo 2-0 UTC