Sport Huancayo ganó 2-0 a UTC por la fecha 3 del Clausura

UTC perdió la oportunidad de igualar en el primer lugar a Real Garcilaso.

hizo respetar la casa y se impuso por 2 a 0 a   en la 'Incontrastable' por la tercera fecha del torneo Clausura. El equipo de Franco Navarro perdió la oportunidad de igualar a Real Garcilaso en el primer lugar de la Tabla de Posiciones.

Los de Cajamarca se quedaron con 6 puntos y son terceros en la tabla. Con el triunfo Sport Huancayo sumó 7 puntos y se convirtió en el equipo escolta del líder, Real Garcilaso.

El duelo fue parejo en el primer tiempo, Gino Guerrero tuvo la oportunidad de abrir el marcador a los 35 minutos pero su remate no tuvo mayores consecuencias en el arco rival. Con el 0 a 0 se fueron al descanso.

Para el segundo, el técnico Rolando Chilavert realizó una variante y mandó al campo a Carlos Preciado. El colombiano respondió a la confianza y a los 70' abrió la cuenta con un buen cabezazo que superó al portero Juan Begazo.

Sport Huancayo, tras el gol, no dejó de dominar el encuentro y por eso llegó el 2 a 0 gracias a Ever Chávez. El triunfo quedó sellado para el equipo de Rolando Chilavert.

En la fecha 4 del Torneo Clausura, que se jugará el fin de semana, Sport Huancayo visita a Cantolao y UTC recibe a Comerciantes Unidos.

ALINEACIONES CONFIRMADAS: Sport Huancayo vs. UTC

Sport Huancayo:
Carlos Solís; Cord Cleque, Jaime Huerta, Víctor Balta, Luis Trujillo; Víctor Peña, Blas López, César Ortíz, Marcos Lliuya, José Montiel; Carlos Neumann.
DT: Rolando Chilavert

UTC: Juan Begazo; Jonathan Acasiete, Jonathan Segura, Gustavo Dulanto, David Díaz; Gino Guerrero, Gonzalo Baglivo, Jorge Murrugarra, Kevin Moreno, Dónald Millán; Joao Villamarín.
DT: Franco Navarro

LA PREVIA

El triunfo de Real Garcilaso le metió presión a UTC. El ‘Gavilán’ tiene la obligación de sumar de a tres en su visita a Sport Huancayo para seguir como líder del Clausura junto a los cusqueños.

UTC  buscará el triunfo en la ‘Incontrastable’, donde no gana desde el 2013. Aunque sus últimos tres partidos fuera de casa le invita a soñar: sumó un triunfo y dos empates.

Sport Huancayo es un rival que se hace fuerte de local y tiene buenos jugadores, pero hemos trabajado para robar puntos de visita”, comentó Joao Villamarín, quien viene de anotar un doblete.

Sport Huancayo no será una presa fácil, pues es quinto en el Clausura con cuatro puntos, y necesita ganar para trepar a la segunda casilla.

Bengoechea: “Carlos Ascues anda dulce, es inteligente y lee muy bien el juego”

Ascues tras doblete con Alianza: "Espero ser llamado a la Selección Peruana"

Ascues marcó golazo de ‘taco’ a Diego Penny y le dio triunfo a Alianza [VIDEO]

Alianza Lima ante Melgar: Ysrael Zúñiga anotó el gol del empate en Matute (VIDEO)

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo