La terrible falta de Lavandeira contra jugador de Comerciantes y que solo le costó la amarilla (VIDEO)

El volante de Sport Rosario le dio una patada sin pelota a Flavio Gómez, quien no regresó a la cancha por el fuerte dolor.

se pasó de revoluciones en el partido entre . En su intento de recuperar un balón, el volante uruguayo golpeó de una manera desmedida al jugador Flavio Gómez.

Ocurrió en los minutos finales del primer tiempo. El charrúa conectó con su pie derecho la pierna izquierda del medicampista de las 'Águilas Cutervinas'. La asistencia médica tuvo que ingresar para atender al jugador.

El árbitro Alexander Blas castigó a Pablo Lavandeira con la tarjeta amarilla. Los jugadores visitantes reclamaron la expulsión del uruguayo, pero el juez mantuvo su decisión.

Gómez no volvió a ingresar al campo de juego debido al fuerte dolor. El técnico de Comerciantes, Óscar Ibáñez tuvo que cambiarlo por el colombiano Jefferson Viveros.

Sporting Cristal: errores de Mauricio Viana casi permiten remontada de San Martín (VIDEO)

Está de vuelta: Irven Ávila confirmó su buen momento con impecable penal ante San Martín

Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por el Apertura

¡Testarazo! Gol de Ignácio da Silva para el 1-0 de Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos