Sport Rosario: Rabanal desató la locura en Huaraz con gol que puede significar tercer triunfo al hilo

En el arranque del segundo tiempo, el 'Charra' infló las redes del Alianza Atlético con un certero cabezazo y con total libertad.

El estadio Rosas Pampas de Huaraz estalló de felicidad al minuto de juego del segundo tiempo. Un preciso centro desde la derecha encontró la cabeza de Jesús Rabanal para anotar el gol de .

La jugada surgió en un tiro libre. El 'Charra' aprovechó el descuido de su marcador para moverse al espacio libre del área. El meta sullanense no pudo hacer nada para evitar la caída de su arco.

Sport Rosario podría marcar un gran arranque del Torneo de Verano y también en la primera división. Lograría su tercer triunfo en las tres fechas disputadas hasta la fecha. En la primera fecha venció 1-0 a Ayacucho FC y luego superó a Unión Comercio por 2-0.

Con esta conquista, Jesús Rabanal llegó a los tantos y se convirtió en el goleador de Sport Rosario junto al volante uruguayo

Juniors Barbieri criticó fichajes de Sport Rosario: “A mí ni me pagan los cuatro meses que me deben”

Bajó más de 10 kilos y se acerca a Universitario: el antes y después de Diego Chávez [FOTOS]

Exjugador de Sport Rosario: "Me deben 5 meses y pasaré una triste Navidad"

Jugadores de Sport Rosario agradecieron a Mario Salas por involucrarse en los problemas del fútbol peruano

Dura confesión: "Veré el Boca vs. River con una salchipapa porque no tengo para el asado"

Arquero de Sport Rosario escribió emotiva carta tras el 8-0 ante Sporting Cristal