Sport Rosario goleó al Técnico Universitario de Ecuador por la 'Noche Rosarina'

El conjunto de Huaraz estrenó a su plantel con un triunfo internacional en el estadio Rosas Pampa.

no pudo tener mejor presentación de su plantel. El 'Canalla de los Andes' estrenó a su renovado equipo con una goleada por 4-1 sobre el el club Técnico Universitario de Ecuador en la 'Noche Rosarina'.

La victoria del conjunto huaracino comenzó con un autogol que fue generado por , a los 28 minutos del primer tiempo. La visita descontó. El defensa José Canova se encargó ampliar la cuenta antes de irse al descanso.

►

El delantero argentino Tulio Echetmaite se encargó de sellar la victoria con un doblete, a los 86 y 92 minutos. Los hinchas de Sport Boys fueron los más felices con el triunfo en el estadio Rosas Pampa.

Los grandes ausentes en el encuentro fueron el delantero colombiano Robinson Aponzá y el volante peruano Christofer González. El técnico Pablo Abraham los habría reservado para el debut en el Torneo de Verano ante Universitario de Deportes.

Sport Rosario quiere ser la sorpresa del Descentralizado y la Copa Sudamericana. Así lo dejó en claro en la 'Noche Rosarina'.

Universitario: Alberto Quintero da fórmula para olvidar dolorosa eliminación de Copa Libertadores

Alianza Lima: el once titular para la 'Noche Blanquiazul'

UTC y Sport Rosario presentaron nuevas camisetas y Christofer Gonzales la hizo de modelo

San Martín presentó su nueva camiseta para el Descentralizado 2018

Juniors Barbieri criticó fichajes de Sport Rosario: “A mí ni me pagan los cuatro meses que me deben”

Bajó más de 10 kilos y se acerca a Universitario: el antes y después de Diego Chávez [FOTOS]

Exjugador de Sport Rosario: "Me deben 5 meses y pasaré una triste Navidad"

Jugadores de Sport Rosario agradecieron a Mario Salas por involucrarse en los problemas del fútbol peruano

Dura confesión: "Veré el Boca vs. River con una salchipapa porque no tengo para el asado"

Arquero de Sport Rosario escribió emotiva carta tras el 8-0 ante Sporting Cristal