Ayacucho FC venció 3-2 a Sport Rosario en Huaraz por el Torneo Clausura

Sport Rosariono pudo conAyacucho FCen el estadio Rosas Pampa y se ubica en la zona de descenso.
VER 3 FOTOS
Sport Rosario vs. Ayacucho juegan en Huaraz por el Torneo Clausura

venció 3-2 a  por la fecha 10 del Torneo Clausura, en el estadio Rosas Pampa. Con este resultado, los 'Zorros' se alejaron en 6 puntos de la zona de descenso. En tanto, el 'Canalla de los Andes' se quedó en el penúltimo lugar del acumulado.

El equipo de Mario Viera inició mejor las acciones. A los 12 minutos, el volante Tarek Carranza abrió la cuenta al terminar con éxito un contraataque. Los locales no se quedaron de brazos cruzado. Antes de irse al descanso, Gerald Távara igualó el marcador con un remate rasante.

El segundo tiempo tuvo más emociones. Sport Rosario logró la remontada mediante un remate de Juan Diego Gutiérrez, a los 54 minutos. Ayacucho FC no se durmió en sus laureles. Mauricio Montes de cabeza (66') y Víctor Rossel de penal (77') sentenciaron la victoria para la visita.

Sport Rosario atraviesa por un crítica situación en el campeonato. Los resultados no le acompañan al equipo de Rainer Torres. Esta fue la tercera derrota consecutiva de los huaracinos.

Sport Rosario vs. Ayacucho FC: alineaciones confirmadas

Sport Rosario: Luis Llontop, Anghello Vera, Ronaldo Andía, Carlos Uribe, Jhon Tapia, Rolando Arrasco, Farih Jassaui, Gerald Tavara, Juan Diego Gutiérrez y Alan Murialdo. Técnico: Rainer Torres.

Ayacucho FC: Ítalo Espinoza, Aldair Perleche, Rolando Bogado, Hugo Souza, Anthony Rossel, Tarek Carranza, Cristian Mejía, Robert Ardiles, Kevin Sandoval, Éver Chávez, Mauricio Montes. Técnico: Mario Viera.

Sport Rosario vs. Ayacucho FC: minuto a minuto

PREVIA
Ambos llegan con presentes distintos. Mientras los ayacuchanos pelean palmo a palmo con Melgar por el liderato del Torneo Clausura, los huaracinos solo han podido sumar 4 puntos de los 27 disputados.

Además, Sport Rosario viene de caer con Cantolao, San Martín y Universitario (tres rivales directos en la zona baja de la tabla acumulada del Descentralizado); por lo que no pueden permitirse una nueva derrota.

Ayacucho FC, por su parte, se convirtió en el mejor visitante del último certamen del año, sorprendiendo a propios y extraños, quienes no lo tenían como candidato a algún título en el año, cosa que se podría dar en el Clausura.

Un empate podría complicar a los dos cuadros en sus aspiraciones. Este encuentro promete ser de pronóstico reservado y la altura no será un factor determinante en el juego. ¿Te animas a dar tu favorito?

Dicen que todo tiempo pasado fue mejor: ¿los 90 marcaron un antes y un después en el Fútbol Peruano?

Universitario de Deportes y Sport Boys empaton 0-0 en un partidazo en el Estadio Nacional

Con tres ausencias importantes: esta es la alineación de Universitario para enfrentar a Sport Boys [FOTOS]

Vargas sobre su relación con Nicolás Córdova: “Ponernos exquisitos no favorece al club”

Le respondió a Lozano: Chappell dio nombres de árbitros envueltos en amaños

Roberto Chale: familia de ex futbolista pide ayuda para tratamiento de enfermedades