Sport Rosario goleó 3-0 a Comerciantes Unidos por la fecha 14 del Torneo de Verano

Sport Rosario derrotó aComerciantes Unidos en el estadio Rosas Pampas de Huaraz y cierra con veinte puntos el Torneo de Verano.

goleó 3-0 por la fecha 14 del Torneo de Verano en el Rosas Pampas de Huaraz. El 'Canalla'  cierra su participación en el segundo lugar de la serie A con veinte puntos.

Los huaracinos se fueron al descanso con el marcador que se mantenía en cero; sin embargo, el entretiempo le sirvió a Fernando Nogara para reordenar a su equipo, encontrar el ritmo de juego y romper el marcador.

El volante Christopher Gonzales inició el camino de la victoria para Sport Rosario con un potente remate a los 49 minutos. El delantero Alan Murialdo aprovechó una confusión del arquero con el defensa para anotar el segundo, 7 minutos después. El mediocampista Carlos Olascuaga, en tanto, concretó la goleada a los 72'.

Las 'Águilas' se van con un gran sinsabor y tendrán que corregir errores pensando en el Apertura. Los cutervino sumaron su cuarta derrota al 'hilo' y se quedan en zona peligrosa con 14 puntos. El descanso de dos semanas, será clave para poner paños fríos, encontrar la calma y volver con una nueva actitud.

Sport Rosario vs. Comerciantes Unidos: alineaciones confirmadas

Sport Rosario: Salomón Libman; Ronaldo Andia, Carlos Beltrán, Erick Rossi, Joaquín Aguirre; Paulo Goyoneche, Antonio Gonzales, Christofer Gonzales, Christian Adrianzén, Rolando Arrasco; Alan Murialdo. Técnico: Fernando Nogara.

Comerciantes Unidos:
Eduardo Figueroa; Óscar Guerra, Miguel Vinces, David Gonzales, Elfer Silva; Edison Kuncho, Ever Chávez, Carlos Correa, Jeremías Bogado, Junior Aguirre, Ronal Huaccha. Técnico: Rolando Chilavert.

Sport Rosario vs. Comerciantes Unidos: minuto a minuto

PREVIA
Ambos cuadros saben que ya no tienen chance en un grupo del que Cristal se adueñó hace rato. Los huaracinos distan quince puntos de los celestes (32) y son coscientes que ya no tienen nada que hacer. Eso sí, el objetivo ahora es apuntar al acumulado y quedar lo más arriba de cara al Apertura.

Mientras que los cutervinos vienen de tres derrotas al 'hilo' (cayeron con Cristal, Universitario, y UTC). Por eso, están obligados a robar el triunfo en Huaraz. Un tropiezo, les podría costar caro teniendo en cuenta que la U y Ayacucho pueden desplazarlo al último lugar si ganan sus respectivos encuentros.

La visita se ubica en la sexta casilla del Torneo con catorce puntos. Ojo, que el año pasado solo una vez visitó a UTC y empató (1-1).

Sport Rosario vs. Comerciantes Unidos: alineaciones posibles

Sport Rosario: Salomón Libman; Anghello Vera, Carlos Beltrán, Erick Rossi, Farih Jasaui; Paulo Goyoneche, ANtonio Gonzales, Christofer Gonzales, Cristian Adrianzén, Rolando Arrasco; Tulio Etchemaite.
DT: Fernando Nogara

Comerciantes Unidos: Eduardo Figueroa; Óscar Guerra, Robert Servín, David Ginzales, William Klingender; Neil Marcos, Éver Chávez, Jonathan Acasiete, Ronal Huaccha; Junior Aguirre, Juan Bogado.
DT: Rolando Chilavert

Sporting Cristal: ¿cómo les fue a los celestes las últimas veces que jugaron en 'La incontrastable'?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: ¿cuándo se jugará la primera final del Torneo de Verano?

Sport Huancayo vs. Melgar: palo le negó segundo gol a Carlos Neumann [VIDEO]