Sport Rosario empató 1-1 con Comerciantes Unidos en el Rosas Pampa de Huaraz

Sport Rosario no pudo hacer respetar la casa anteComerciantes Unidosque sigue en la lucha por salvarse del descenso.

y  empataron 1-1 en el estadio Rosas Pampa de Huaraz, por la fecha 4 del . Con este resultado, la lucha por evitar el descenso se pone de candela. Nada está dicho.

El 'Canalla de los Andes' arrancaron con buen pie el encuentro. A los 8 minutos, el volante Carlos Olascuaga abrió el marcador al conectar de cabeza un centro pasado. Gerald Távara estrelló un cobro de tiro libre en el palo.

Los tres puntos parecían quedarse en casa. Encima, las 'Águilas Cutervinas' se quedaron con uno menos por la expulsión de Willy Rivas, a los 52 minutos por doble amarilla. Sin embargo, el panorama se complicó para el local a falta de un cuarto de hora para el final.

►

La defensa de Sport Rosario se descuidó en una pelota parada. El volante Omar Reyes apareció libre en el área y solo tuvo que empujarla para vencer la resistencia del arquero Luis Llontop. Los hinchas huaracinos no lo podían creer.

El equipo de Nogara no solo resignó dos puntos. Alargó a diez su racha sin triunfo y, tal vez lo peor, quedó a cinco puntos de la zona de descenso. Comerciantes Unidos sigue de colero del acumulado con 19 puntos, pero no se resigna.

Sport Rosario vs. Comerciantes Unidos: formaciones confirmadas

Sport Rosario: Llontop, Córdova, Beltrán, Bernaola, Jasaui, Ternero, Goyoneche, Gutiérrez, Tavara, Olascuaga, Aguirre.

Comerciantes Unidos: Medina, Rivas, Mogollón, Diez Canseco, Serrano, Marcos, Correa, Reyes, Urteaga, Bogado, Curiel.

Sport Rosario vs. Comerciantes Unidos: minuto a minuto

PREVIA
Sport Rosario
peleó el campeonato hasta donde pudo. De estar, en un momento, en el primer lugar del Apertura, el 'Canalla de los Andes' está cada vez más lejos de la punta y más cerca de la zona de descenso. El equipo del profesor Fernando Nogara ya acumula cuatro derrotas consecutivas y no muestra señales de mejoras.

Todo empezó a derrumbarse luego de la fecha 9 del Apertura, contra Universitario, cuando los huaracinos pudieron sumar de a tres por última ocasión. Ahora, Sport Rosario intentará aprovechar que recibirá al último de la tabla, Comerciantes Unidos, para poder renacer.

Comerciantes Unidos dejó su localía en Guadalupe por los incidentes en el partido contra Ayacucho FC, pero mudarse a Trujillo no terminó siendo positivo para los cutervinos. La consigna de los dirigidos por Javier Arce es ganar, luego de 22 fechas, en Huaraz, para seguir soñando con mantenerse en Primera.

Sport Rosario vs. Comerciantes Unidos: probables alineaciones

Sport Rosario: Luis Llontop, Yhirbis Córdova, Brian Bernaola, Carlos Beltrán, Farih Jasaui, Paulo Goyoneche, Carlos Uribe, Carlos Olascuaga, Gérald Távara, Juan Diego Gutiérrez y Alan Murialdo.

Comerciantes Unidos: AlexanderAraujo; Branco Serrano, Pedro Diez Canseco, Ederson Mogollón, Willy Rivas; Carlos Correa, Reyes, Edison Kuncho; Miguel Curiel,  Carlos Pérez y Jeremias Bogado.