Sporting Crista dio cátedra de cómo armar un contragolpe perfecto: mira el gol de Gabriel Costa [VIDEO]

El uruguayo marcó su cuatro gol en la temporada con Sporting Cristal, ante Ayacucho.

Toca, toca y toca. Y cuando no la tiene, te mata un contragolpe perfecto. El equipo de Mario Salas se conoce de memoria. Todo el equipo participa de las jugadas y desarrollan su fútbol en espacios reducidos, para llegar al arco rival y coronar con un gol.

Esta vez, terminó en gol una jugada colectiva que armó Sporting Cristal desde su defensa. Josepmir Ballón, que recuperó el balón, tiró el balonazo para Carlos Lobatón. ‘Loba’ la tocó y Flavio Gómez puso un pase perfecto.

A los 39 minutos, Sporting Cristal celebró su primera conquista, por intermedio de Gabriel Costa, quien viene consolidándose en el equipo titular de Mario Salas, un técnico que trabaja mucho las jugadas colectivas.

El tanto de Costa evidencia la obsesión de Salas por no tirar un balonazo a la nada. El chileno prioriza el juego al ras del pasto. Y, exige, además, que las jugadas terminen en el área.

Oblitas: “El 'Patrón' Velásquez era como Busquets [Barcelona] y Uribe pudo jugar en el Real Madrid”

Perú a favor de un cupo más para Sudamérica: “Las Eliminatorias en Europa son un chiste”

De vida o muerte: “Dinamarca será el partido crucial, para Perú”

Perú en Rusia 2018: se inauguró el Ekaterimburgo Arena donde la bicolor enfrentará a Francia

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): resumen, goles y video por el Torneo Clausura 2024

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): goles, resumen y minuto a minuto del cotejo en el Alberto Gallardo