Sporting Cristal campeón del Apertura: las estadísticas al detalle de cada jugador

¿Quién fue el jugador de Sporting Cristal con más partidos? ¿El que más chances creo? ¿El que dio más pases buenos? ¿Y el que mejor defendió? Descúbrelo todo aquí.

se coronó campeón del  y  consiguió convertirse en el primer equipo clasificado a la final del Descentralizado. De paso, consiguió un boleto para la Copa Libertadores 2019.

El elenco del chileno Mario Salas consiguió este cupo al sumar su segundo título en la temporada (ya lo había hecho en el Torneo de Verano), por lo que jugará la final por el título nacional, lo que le otorga un espacio en la fase de grupos del torneo internacional, como Perú 1 o Perú 2.

Sporting Cristal viene realizando una gran campaña y seguro los hinchas tendrán varias preguntas por resolver. ¿Quién fue el jugador con más partidos? ¿El que más chances creo? ¿El que dio más pases buenos? ¿Y el que mejor defendió?

En el siguiente widget podrás darle respuesta a eso y mucho más. Solo debes seleccionar el nombre de cualquiera de los jugadores de Sporting Cristal y tendrás todos sus números en lo que va del año, es decir, del Torneo de Verano y el Torneo Apertura

La celebración de los jugadores, tras ganar el Torneo Apertura [FOTOS]

La reacción de la prensa chilena, tras la nueva conquista de Mario Salas en Perú [FOTOS]

Sporting Cristal campeón del Apertura: las reacciones en redes sociales por el nuevo título celeste

Gabriel Costa tras el nuevo título de Cristal: "Lo más lindo va a ser celebrar con toda la hinchada"

Universitario: Britos vs. Cauteruccio, ‘Canchita’ reaparece ante Cristal y el once de Bustos

Universitario vs Sporting Cristal: ¿cuánto pagan las casas de apuestas?