Sporting Cristal campeón del Apertura: celestes son los primeros clasificados a la Copa Libertadores 2019

Alianza Lima no pudo ganarle a UTC y Sporting Cristal se proclamó campeón delTorneo Apertura, lo que le da un boleto a la Copa Libertadores 2019.
VER 8 FOTOS

Volverá a pelear por su obsesión. se proclamó campeón del y, con ello, consiguió convertirse en el primer equipo peruano clasificado a la .

El elenco 'cervecero' consiguió este cupo al sumar su segundo título en la temporada (ya lo había hecho en el Torneo de Verano), por lo que clasifica directamente a la final por el título nacional, lo que le brinda un boleto para la fase de grupos del torneo internacional.

Sporting Cristal asumiría el rol de Perú 1 ó Perú 2 con relación a la clasificación para la Copa Libertadores 2019 al asegurarse un lugar en la final del Play Off del Descentralizado.

"En caso que algún club logre campeonar en dos de los Torneos (Verano, Apertura o Clausura), clasificara directamente a la final de los Play Offs y en caso que algún club logre campeonar en los tres Torneos (Verano, Apertura y Clausura), será proclamado Campeón Nacional", señalan las bases del Descentralizado.

Sporting Cristal ha demostrado el equipo más regular del año y este domingo jugará ante Sport Rosario en el Alberto Gallardo para sacarle lustre al nuevo título conseguido de la mano de Mario Salas.

La hegemoníade los delanteros extranjeros en el fútbol peruano [FOTOS]

Selección Peruana: "La suspensión de Paolo Guerrero abre puertas en la blanquirroja"

Germán Denis es jugador de la 'U' y así reaccionó la prensa argentina [FOTOS]

Adiós, vaquero: Ysrael Zúñiga jugará su partido de despedida este sábado ante San Martín

Con el clásico a la vista: así se jugará la jornada 3 del Torneo Clausura de Liga 1

“Existió la propuesta”: Jorge Cazulo reveló el porqué rechazó ser DT de Sporting Cristal