Horacio Calcaterra: "Fuimos los mejores del Torneo de Verano"

Sporting Cristal logró la corona del primer torneo del Descentralizado 2018 al vencer 1-0 a Sport Huancayo.

campeonó en el Torneo de Verano al vencer a en la segunda final disputada en el Estadio Nacional. Para el volante , su equipo fue un justo ganador del certamen.

"Me parece que fuimos los mejores del campeonato. Respetamos a Sport Huancayo que es un gran equipo. Hay que disfrutarlo", señaló 'Calca' en Gol Perú

Horacio Calcaterra manifestó que este título motiva más a su equipo para lo que resta del campeonato. El objetivo principal es el título nacional a fin de año. La próxima semana comienza el Torneo Apertura.

►

"No hay que relajarnos. Tenemos el partido contra Sport Boys a la vuelta de la esquina. Continuaremos con la misma humildad de siempre", apuntó el mediocampista nacionalizado peruano.

Renzo Revoredo anotó el gol del campeonato esta noche en el Estadio Nacional. El encuentro de ida quedó 1-1 en la 'Incontrastable'.

Sport Huancayo: Jean Deza se quiso pasar de 'vivo' y se ganó una tonta tarjeta amarilla

Sporting Cristal: Emanuel Herrera cometió blooper y se falló un gol increíble [VIDEO]

¡Magia pura! Marcos Lliuya mandó a 'comprar pan' a Jorge Cazulo y casi anota golazo [VIDEO]

Sporting Cristal: el sufrimiento de Mario Salas por el gol que no llega [VIDEO]

¿Pirlo, eres tú? Jorge Cazulo estuvo a punto de marcar un golazo para los celestes [VIDEO]

Listos los jueces: programación de árbitros para fecha 16 del Torneo Apertura

El rompecabezas de Moreira: ¿qué piezas debería mover en Cristal para la recta final del Apertura?