Sporting Cristal: Carlos Grados se pierde el resto de la temporada

El portero de Sporting Cristal tendrá un largo tiempo de recuperación.

Justo cuando su entrenador le estaba dando minutos, llegó lo peor. Carlos Grados, habitual portero suplente de , se perderá lo que queda de la temporada debido a la lesión que sufrió en el duelo ante Deportivo Municipal.

El guardameta rimense se luxó el hombro hace unas fechas en Villa el Salvador y ahora tendrá 4 meses de recuperación. Es decir, volverá a jugar ya para la temporada 2018.

En aquel encuentro, el portero cayó feo y tuvo que ser cambiado por Mauricio Viana a los 40 minutos. Tras practicarse la resonancia, arrojó la gravedad de la lesión.

El golero de 22 años será operado y tendrá que darle parejo a su recuperación para poder pelear por un lugar en el arco celeste en la siguiente temporada.

El arco de Sporting Cristal entonces continuará siendo del chileno Mauricio Viana hasta que termine la temporada 2017. En esta fecha que viene, los cerveceros recibirán a Sport Rosario en el Alberto Gallardo.

NO DEJES DE LEER

El meme con que Pedro Gallese trataría de demostrar su sacrificio por la Selección Peruana

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Sporting Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

¡Atento a las fechas y horarios! Programación de los Playoffs de la Liga Femenina

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1