Apaguen todo: Carlos Lobatón marcó golazo de tiro libre y así reaccionó Claudio Vivas [VIDEO]

El experimentado volante de Sporting Cristal marcó de tiro libre, en el choque ante César Vallejo, por la Liga 1.

A los 40 minutos, marcó un golazo de tiro libre, en el choque entre y César Vallejo, el cual se jugó en el estadio Alberto Gallardo. El choque se produjo por la quinta fecha de la Liga 1. El volante hizo gala de su experiencia.

Fiel a su estilo, Carlos Lobatón tomó su distancia y sacó un zapatazo para vencer a Raúl Fernández. Y claro, el portero de César Vallejo nada pudo hacer para evitar la segunda conquista de Sporting Cristal.

Ante el golazo de Carlos Lobatón, solo atinó a aplaudir. El técnico de Sporting Cristal quedó satisfecho con la ejecución de ‘Loba’ y hasta su comando técnico elogió al futbolista, que quiere sumar una estrella más con la camiseta celeste.

Es preciso señalar que Emanuel Herrera abrió el marcador. El argentino volvió a 'mojar' y quiere seguir haciendo historia en Sporting Cristal

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): resumen, goles y video por el Torneo Clausura 2024

Sporting Cristal vs. Cienciano (5-1): goles, resumen y minuto a minuto del cotejo en el Alberto Gallardo