Cristal: la celebración como 'Rambo' de Ballón y el gesto de 'Chemo' tras sellar goleada

Josepmir Ballón selló goleada por 4-0 ante Ayacuho y Sporting Cristal encadenó su tercera victoria consecutiva.

es una máquina. No se cansa de golear. Y así lo demostró tras golear 4-0 a Ayacucho en el estadio Alberto Gallardo. Josepmir Ballón colocó la cereza del pastel con un tanto desde fuera del área y encadenó tres victorias consecutivas.

A pesar de que Sporting Cristal dominó todo el encuentro, recién en el segundo tiempo se le abrió claramente el arco. Primero anotó el defensa Renzo Revoredo, luego Ray Sandoval, más tarde Irven Ávila y finalmente Josepmir Ballón cerró con broche de oro una tarde perfecta.

Y es perfecta porque también Spotting Cristal es el equipo más goleador del campeonato (12 tantos) y no ha recibido ningun tanto. Mejor arranque, imposible.

Por todos estos motivos, ‘Chemo’ del Solar festejó en su zona técnica tras el gol de Josepmir Ballón y se retiró a los vestuarios con una sonrisa de oreja a oreja.

Por otro lado, Sporting Cristal chocará contra Sport Rosario; mientras que Ayacucho enfrentará a Unión Comercio, que ganó a Cantolao y sumó su primera victoria del Torneo de Verano.

LEE ADEMÁS...

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional: ¿cuándo juegan la final de la Copa Mitad del Mundo?

Guillermo Farré, nuevo DT de S. Cristal, llegó a Lima: “Soy trabajador, siempre doy el máximo”