Sporting Cristal: Christopher Olivares erró gol de manera increíble ante la U de Chile [VIDEO]

El joven delantero de Sporting Cristal se perdió el gol del empate ante la Universidad de Chile.

Cuando pasaba por su mejor momento, un balón se interpuso entre y un defensa de la Universidad de Chile. El delantero, finalmente, se sacó de encima la marca, se acomodó, quedó solo frente al arquero y mandó el esférico a un lado.

Fue a los 24 minutos del segundo tiempo, cuando Sporting Cristal vulneró la defensa del cuadro chileno, tras sumar varios hombres a campo contrario.

Pese a la capacidad goleadora de Christopher Olivares, el delantero de 18 años no pudo definir de mejor manera para celebrar su primera conquista del año con el cuadro de Mario Salas.

Recordemos que Christopher Olivares forma parte de los jugadores que la institución proyecta consolidar a largo plazo. Al menos, el futbolista reúne las condiciones necesarias para ganarse minutos en el actual plantel de Salas.

Sporting Cristal: hinchas invadieron puente para ver el partido ante 'U' de Chile

Sporting Cristal sufrió golazo de la U. de Chile a través de venezolano Soteldo

Natalia Málaga le respondió a Hansell Riojas: "No soy presentadora, soy voleibolista olímpica y mundialista"

Sporting Cristal: el himno rimense y la cábala para este año [VIDEO]

Sporting Cristal: lo que no se vio de la presentación del equipo en el 'Día de la Raza Celeste' [FOTOS]

Sporting Cristal: el gran reto que le espera a Renzo Revoredo tras las pifias de la hinchada [VIDEO]

Sporting Cristal vs Cienciano EN VIVO: minuto a minuto por Liga 1 MAX (DIRECTV)

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Cienciano?

¿En qué canales ver Sporting Cristal vs. Cienciano?

Todo lo que se sabe sobre la venta de Joao Grimaldo al Partizán: ¿cuántos millones ganaría S. Cristal?

Liga 1 MAX ONLINE: Sporting Cristal vs. Cienciano EN VIVO vía DIRECTV