Sporting Cristal se dejó empatar por Comerciantes Unidos con penales en dos minutos (VIDEO)

Las 'Águilas Cutervinas' sorprendieron a los celestes con el rápido empate luego de ir pendiendo 2-0.

Pesadilla en . Los celestes iban ganando a en el estadio Alberto Gallardo. Sin embargo, en dos minutos del segundo tiempo, la alegría se transformó en amargura.

Las 'Águilas Cutervinas' encontraron la igualdad a través de dos penales. A los 24 minutos, el árbitro no dudó en cobrar la pena máxima por una falta de Renzo Garcés contra el paraguayo Carlos Pérez. El volante Robert Ardiles se encargó de transformar el gol.

Un minutos después, el juez marcó otro penal por una falta de Edinson Chávez contra Geremías Bogado en el área. El propio delantero paraguayo se encargó de inflar las redes de Sporting Cristal con remate cruzado.

Sporting Cristal trató de quebrar el empate en los minutos finales, pero Comerciantes Unidos fortaleció su defensa. El arquero Michael Sotillo también evitó una nueva caída de su arco con rápidas salidas.

El equipo de Pablo Zegarra tuvo que conformarse con el empate en casa. En dos fechas del torneo Clausura, solo consiguió un punto en la tabla. No es el comienzo que sus hinchas deseaban en el tercer certamen del año.

Sporting Cristal deberá corregir sus errores y pensar en su siguiente encuentro. Los rimenses visitan a la San Martín, en el estadio Miguel Grau, el miércoles.

Sporting Cristal: el palo le negó gol a Ávila, pero Sandoval no perdonó (VIDEO)

Otro golazo: Ortiz anotó a los 2 minutos, tras saque de Lobatón [VIDEO]

Alianza Lima venció a Universitario y los cremas fueron el punto de los memes en las redes sociales

Cristal y su mensaje en la recta final del Apertura: “¿Nos caemos? ¡Nos levantamos!”

Jean Ferrari ‘mandó a callar’ a cuerpo técnico de Sporting Cristal tras el gol de empate de Andy Polo

Tabla de posiciones Liga 1 2024: partidos y resultados de la fecha 15 del Apertura

¡Se define el Apertura! Los partidos que les quedan a Universitario y Sporting Cristal

Tabla de posiciones Liga 1: así culminó la fecha 15 del Torneo Apertura