Sporting Cristal cometió tremendo error, fue sorprendido y Ayacucho anotó a los 6 minutos [VIDEO]

Frank Ysique, volante de Sporting Cristal, perdió el balón, y los locales no perdonaron.

Fue un baldazo como agua fría, luego de la intensa lluvia que azotó al estadio de Huanta. recibió un gol a los 6 minutos del primer tiempo, en el choque ante . Frank Ysique perdió el balón de manera increíble, y los ‘Zorros’ vacunaron.

En su intento de salir jugando, Ysique perdió el control del balón. Y eso fue aprovechado por Ayacucho, que avanzó y Tareck Carranza liquidó con un tiro sutil en el arco de Patricio Álvarez.

A pesar de que el arquero de Sporting Cristal salió rápido para quitarle espacio a Carranza, el futbolista de Ayacucho tuvo tranquilidad para definir y poner el 1-0 transitorio en el estadio Manuel Eloy Molina Robles.

Recordemos que Sporting Cristal viene de sumar 12 puntos en 4 partidos disputados en el Torneo de Verano. El equipo de Mario Salas goleó, gustó y está en la cima de la tabla, bajo un estilo ofensivo.

Patrick Zubczuk habló con su padre antes de su gran partido con Universitario

¡Melgar lidera la tabla de redes del Descentralizado!

Sport Boys se quedó sin técnico: Mario Viera no va más en el cuadro rosado

Miguel Trauco: "Francia es el favorito, el resto del grupo C está peleado"

Cristal y su mensaje en la recta final del Apertura: “¿Nos caemos? ¡Nos levantamos!”

Jean Ferrari ‘mandó a callar’ a cuerpo técnico de Sporting Cristal tras el gol de empate de Andy Polo

Tabla de posiciones Liga 1 2024: partidos y resultados de la fecha 15 del Apertura

¡Se define el Apertura! Los partidos que les quedan a Universitario y Sporting Cristal

Tabla de posiciones Liga 1: así culminó la fecha 15 del Torneo Apertura