Sporting Cristal: debutante generó penal y Emanuel Herrera prolongó su racha goleadora

Sporting Cristal aprovechó la calidad de su '9' para ponerse en ventaja ante Comerciantes Unidos.

Hay futuro en . Jaír Céspedes está suspendido, pero no hay problema. Atrás de él hay jugadores capacitados y así lo demostró el debutante de 18 años, Marcos López, quien se lució con una jugada individual y generó un penal para los celestes.

A los 16 minutos del encuentro, López cayó en el área producto de un choque y el juez pitó penal a favor de Sporting Cristal. Lógicamente, Emanuel Herrera tomó la pelota.

Con toda la seguridad del mundo, el delantero argentino se acomodó y la puso a un costado del arco defendido por Ronald Ruíz.

Sporting Cristal domina desde el inicio y por ahora consigue una victoria que lo coloca en la zona de arriba de la tabla en el grupo 'A' del Torneo de Verano.

Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos: la voz de Daniel Peredo acompañó el minuto de aplausos [VIDEO]

San Martín: la jugada de otro campeonato de Jesús Chávez que no fue gol de milagro ante UTC

Sport Boys: Daniel Ferryera obtuvo nacionalidad peruana y podrá jugar en el Torneo de Verano

Universitario de Deportes Alianza Lima: así se vivió la previa del partido minuto a minuto [FOTOS Y VIDEOS]

Guillermo Farré: “Tenemos que apuntar a un jugador que nos dé la calidad necesaria”

¿Cuándo juegan Alianza Lima vs Sporting Cristal por Copa Ciudad de los Reyes?

Cauteruccio sobre la nueva propuesta de Sporting Cristal: “Somos un equipo para ser protagonistas”

¡Atento a las fechas y horarios! Programación de los Playoffs de la Liga Femenina

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Sporting Cristal vs. A. Nacional (1-3): goles y resumen del minuto a minuto en Copa Ciudad de los Reyes

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1