Sporting Cristal: error del meta Grados casi acaba en gol de Municipal en el inicio (VIDEO)

El meta reemplaza en el arco celestealchileno Mauricio Viana, quien está suspendido.

sufrió un susto en el arranque del por la octava fecha del Torneo Apertura. Tal parece que el arquero Carlos Grados, reemplazante de Mauricio Viana, todavía estaba frío cuando los ediles atacaron.

Ocurrió a los 4 minutos. El meta celeste se complicó al recibir un pase en el área. Su control de balón fue deficiente y de eso se aprovechó el volante edil Ítalo Regalado para presionar. Si bien Grados logró puntear el esférico, la jugada no quedó ahí.

El defensa Luis Abram tuvo que cometerle una falta al delantero Freddy Álvarez a pocos metros del área. Deportivo Municipal no supo sacarle provecho al tiro libre corto. La pelota acabó en el saque de meta.

Sporting Cristal necesita del triunfo para seguir con vida en la lucha por el torneo Apertura. Los celestes derrotaron 1-0 a Ayacucho FC en la fecha anterior en el mismo escenario de hoy, el Alberto Gallardo.

Con horario confirmado del clásico: Liga 1 dio a conocer programación de fecha 3, 4 y 5

Sporting Cristal vs. Cienciano (1-2): resumen, goles y video del amistoso