Diego Penny le tapó penal a Gabriel Costa, que no marca hace 8 meses [VIDEO]

El atacante de Sporting Cristal no pudo poner la igualdad ante Melgar.

“Yo voy con esa”, le dijo a Irven Ávila, que forzó un penal a los 23 minutos, justo cuando caía 1-0 ante Melgar en el Alberto Gallardo.

Al ‘Gabo’ se le veía lleno de confianza. Seguro y ansioso por volver al gol después de 8 meses. Fue así como colocó el balón en la zona de penal, tomó bastante distancia y sacó un zapatazo al palo derecho de .

Sin embargo, el portero de Melgar le quitó el grito de gol al uruguayo, que intentó reponerse, cuando el balón quedó picando en el área de Sporting Cristal. Pero nuevamente estuvo Penny para impedirlo.

Gabriel Costa volvió a sumar minutos con Sporting Cristal después de perderse tres partidos. La última vez que estuvo fue en la derrota de los ‘celestes’ ante Alianza Lima.

Sporting Cristal está con el santo de espalda.

Alianza Atlético: así avanzó la remodelación del estadio 'Campeones del 36'

Cantolao endiablado: convirtió 3 goles en 3 minutos contra la San Martín (VIDEO)

Real Garcilaso venció a UTC y ahora le 'puso la puntería' a Universitario

La advertencia de Butrón al hincha de Cristal por el árbitro de la última fecha: “El robo se está cocinando”

Nunes desafió a Guardiola a dirigir en Sudamérica: “Me encantaría verlo contra Binacional”

¿Cómo le fue a Cristal en la altura este año y quiénes serán claves para un triunfo en Cajabamba?