Emanuel Herrera rompió el arco: el golazo de tiro libre que marcó [VIDEO]

Emanuel Herrera marcó ante Melgar. El delantero de Sporting Cristal volvió a celebrar.

Vive obsesionado con el gol. no para de marcar en . Ahora, el delantero anotó un golazo de tiro libre ante Melgar. De esta manera, el artillero puso el 2-0 ante Melgar, en el Alberto Gallardo.

A los 11 minutos del segundo tiempo, Sporting Cristal cobró un tiro libre indirecto. Jorge Cazulo la movió, desde el área, para que Emanuel Herrera saque un ‘latigazo’.

Ante ello, nada pudo hacer Diego Penny. El balón entró, para que Sporting Cristal celebre la segunda conquista ante Melgar, que perdonó y no pudo concretar varias ocasiones de gol que generó a lo largo del partido.

De esta manera, Emanuel Herrera marcó su gol 21 del año. El delantero de Sporting Cristal es el máximo artillero del Torneo Descentralizado. Y va por más.

Sporting Cristal vs. Melgar: las mejores postales del partido en el Gallardo [FOTOS]

Patricio Álvarezcometióun blooper y se salvó de 'milagro' [VIDEO]

Juvenil de Cristal marcó el primer gol de su carrera y dejó sin reacción a Penny [VIDEO]

Solo así nos diría 'ok': 4 exigencias de Ricardo Gareca para quedarse

Listos los jueces: programación de árbitros para fecha 16 del Torneo Apertura

El rompecabezas de Moreira: ¿qué piezas debería mover en Cristal para la recta final del Apertura?