Sporting Cristal encadenó una de sus mejores rachas del año

Sporting Cristal venció a Universitario de Deportes, en el clásico moderno, y sumó otra buena estadística en la era Mario Salas.

no solo es el equipo con mejor promedio de goles anotados, sino también es uno de los menos batidos del torneo. A este dato hay que sumarle otra buena estadística que alcanzaron de la mano de , luego de tumbarse a Universitario de Deportes en el clásico moderno que se desarrolló en el Estadio Nacional.

Sporting Cristal sumó su cuarto partido consecutivo sin recibir goles. Patricio Álvarez, portero titular, lleva ya más de 400 minutos sin sacar el balón del fono de las mallas.

La última vez que le anotaron a Patricio Álvarez fue en el empate 1-1 ante Comerciantes Unidos. Sporting Cristal sufrió un gol a los 12 minutos del encuentro. A partir de ese momento, los ‘celestes’ encadenaron otra buena racha.

Sporting Cristal tiene a la mejor defensa del campeonato. Solo recibió 5 goles en contra, en lo que va del Torneo Apertura. Además, los de Mario Salas son líderes absolutos, con 21 unidades.

Los palos son así: iba a ser un golazo, pero el balón cruzó toda la línea [VIDEO]

En el último minuto: el blooper del arquero de Melgar que no caerá bien en Universitario [VIDEO]

Lo fusiló con la cabeza: Robert Servín anotó un golazo para Comerciantes Unidos [VIDEO]

La tierna imagen que emocionó al país en pleno Sporting Cristal vs. Universitario

¿En qué canales se podrá ver la última fecha del Torneo Apertura 2024?

Tras complicada lesión: Yoshimar Yotún será operado de la rodilla izquierda este martes