Sporting Cristal: la espectacular atajada de Mauricio Viana para evitar gol de Deportivo Cali

El arquero chileno se lució para impedir el empate de la visita en el Estadio Nacional.

se salvó milagrosamente del empate ante Deportivo Cali, en el Estadio Nacional. El arquero chileno tuvo que actuar de forma espectacular para impedir la caída de arco.

Sucedió a los 79 minutos. Un centro desde la izquierda encontró libre a un atacante colombiano, quien envió el esférico al palo más lejano del meta, tal como el manual del delantero manda.

Sin embargo, Viana se arrojó rápidamente y logró manotear el balón con lo justo. La jugada continuó con la pelota suelta, pero de inmediato la defensa celeste se repuso y pudo alejar el peligro.

Fue la opción más clara que tuvo Deportivo Cali ante Sporting Cristal. Los celestes intentaron ampliar la cuenta, pero sus atacantes no estuvieron finos en el último toque.

Guillermo Farré sobre refuerzos: “Es producto de las necesidades que tiene el plantel”

Sporting Cristal vs Mannucci (4-0): resumen, goles y minuto a minuto en el Alberto Gallardo

Cauteruccio ya está en primer lugar: el top 10 de los goleadores mundiales en 2024

¡Fuerza goleadora! Sporting Cristal venció por 4-0 a Mannucci en el Alberto Gallardo

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024: resultados y clasificados a semifinales