Sporting Cristal: Gabriel Costa marcó su primer golazo como peruano [VIDEO]

El volante de Sporting Cristal puso el 2-0 ante Sport Rosario. Fue un golazo.

ya es peruano. Recibió la nacionalización hace unos días y todo hace indicar que su nueva versión le vino bien a . El volante marcó un golazo ante Sport Rosario y puso el 2-0, a los 29 minutos del primer tiempo.

Sporting Cristal se mostró intenso desde los primeros minutos del encuentro. Llegó mucho al arco del rival. Y, en otra de ellas, Fernando Pacheco paró el esférico en el área, Costa aprovechó el rebote y sacó un zapatazo.

Fue un golazo a favor de Sporting Cristal, que se adelantó en el encuentro a través de un tanto de Emanuel Herrera, el argentino que regresó al fútbol peruano luego de su paso por Lobos BUAP de México.

Recordemos que Costa marcó dos goles la temporada pasada con Sporting Cristal. Las constantes lesiones lo alejaron de la titularidad. Pero, hoy, el uruguayo-peruano quiere cambiar la historia.

Emanuel Herrera se estrenó con gol en el debut de Sporting Cristal [VIDEO]

San Martín es la sorpresa y delantero marfileño marca su primer gol en el fútbol peruano [VIDEO]

La versión de Chumpitaz, tras denuncia de la 'U' a la PNP por maltrato físico a 'El Capitán de América'

Sporting Cristal: ¿qué futbolistas anotaron el primer gol oficial celeste en los últimos años?

Listos los jueces: programación de árbitros para fecha 16 del Torneo Apertura

El rompecabezas de Moreira: ¿qué piezas debería mover en Cristal para la recta final del Apertura?