Sporting Cristal ganó y es el campeón del Apertura: lo que no viste del 'tono' en el Gallardo

Sporting Cristal venció sobre la hora a Sport Rosario y celebró con su gente.
VER 25 FOTOS

es una verdadera 'Máquina Celeste' y arrasa con todo lo que se le cruza por su camino. Esta vez vencieron sobre la hora a Sport Rosario y pudieron festejar con su gente en las abarrotadas tribunas del Alberto Gallardo.

Los celestes ya sabían que eran los campeones del Apertura y por eso su gente los acompañó en masa. Una vez culminado el encuentro, la fiesta comenzó en el Gallardo y es que los hinchas están maravillados con el fútbol de su equipo.

Tanta fue la algarabía que hasta un celeste enamorado se atrevió a pedirle la mano a su pareja en el entretiempo del compromiso. Una locura.

Si no quieres perderte los pormenores de esta gran tarde celeste, te recomendamos ver esta galería de fotos. Las celebraciones de los jugadores con el entrenador habla de lo fuerte que está este grupo. Salud, rimenses.

Guillermo Farré, nuevo DT de S. Cristal, llegó a Lima: “Soy trabajador, siempre doy el máximo”

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024 EN VIVO: partidos y resultados de fecha 12

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024 EN VIVO: partidos y resultados de Fecha 4

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Copa Ciudad de los Reyes: fecha, hora y rivales de Alianza Lima y Sporting Cristal