Sporting Cristal: el golazo de Carlos Lobatón a los 2 minutos de juego

El capitán de Sporting Cristal se encontró el balón y sacó un potente remate para igualar la serie ante Municipal.

empezó el partido de vuelta de las semifinales de los Playoffs con el pie derecho. Apenas a los 2 minutos de juego apareció Carlos Lobatón para poner el 1-0 e igualar la serie ante Deportivo Municipal en el Estadio Nacional.

El capitán celeste se encontró el balón fuera del área tras una pase de Pedro Aquino y sacó un potente remate que se hizo inatajable para el portero Erick Delgado.

Deportivo Municipal venció 1-0 a Sporting Cristal en el partido de ida con un gol de Masakatsu Sawa en el último minuto.

Cristal debe ganar por una diferencia mayor a dos goles en el marcador y, claro, tratar de que no le conviertan. Si los celestes consiguen una victoria de 1-0, el finalista se definirá por la vía de penales.

Llegó Franco Romero, fichaje de Sporting Cristal: “Es un club grande, conocido en todos lados”

Periodistas dan sus proyecciones: ¿a cuántos goles podría llegar Cauteruccio en la temporada?

Farré tras triunfo de Sporting Cristal: autocrítica, claves de la goleada y refuerzos solicitados

Tabla de posiciones de Liga Femenina: así se jugó la fecha 2 del hexagonal final

Tabla de posiciones Liga 1: partidos, resultados de fecha 2 del Clausura y acumulado