Sporting Cristal: el golazo de Colo Colo en el Monumental de Santiago [VIDEO]

Antes de culminar el primer tiempo, Sporting Cristal recibió un golazo de Colo Colo en Santiago de Chile.

En el segundo amistoso internacional de l, los dirigidos por ‘Chemo’ del Solar recibieron un golazo de , a los 40 minutos del primer tiempo. El tanto lo gestó Esteban Paredes, que se las arregló solo para burlar a toda la defensa celeste.

Durante los primeros minutos, Sporting Cristal dominó el encuentro y desequilibró con Joel Sánchez y Jair Céspedes por los extremos. Los dirigidos por ‘Chemo’ del Solar crearon entre dos o tres ocasiones de gol. Sin embargo, Colo colo se adelantó con un buen tanto del atacante Paredes.

En un contragolpe que creó Colo Colo, Esteban Paredes le ganó en velocidad a Josepmir Ballón y dejó en el camino también a Renzo Revoredo y a Jorge Cazulo. El atacante y capitán sacó un disparo potente desde fuera del área y venció a Mauricio Viana.

El portero de Sporting Cristal nada pudo hacer para evitar la conquista de Colo Colo. El balón fue a su palo derecho, pero sus brazos no llegaron hacia el esférico.

Como se recuerda, Sporting Cristal jugó contra la Universidad Católica de Chile en la Florida. El encuentro, que se jugó a puertas cerradas, quedó empatado 2-2.

LEE ADEMÁS...

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: acumulado y resultados de fecha 3 del Torneo Clausura

¡Mandan los celestes! Goles de Cauteruccio y Chávez para el 3-1 de Sporting Cristal vs. Cienciano